◆【偷師美容院護膚技巧 教你4招在家享受SPA】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【偷師美容院護膚技巧 教你4招在家享受SPA】◆

2012年06月10日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:美容院面膜有些還不如自己買的好,但為何面膜的效果卻有天壤之別。按摩是一方面,大家一定覺得在美容院體驗一把不按摩只是清潔然後敷面膜效果也非常不錯。想要膜力升級其實很簡單。
 Step1:卸妝清潔很重要  偷師技巧:食指和中指按摩,你可以用指腹也可以將手指彎曲,用指背進行,力度要非常的輕柔,如同清風拂面般,太大力度反而會造成皮膚敏感或者皺紋的產生。  在家可以這樣做:  根據自己的肌膚選擇潔面產品,然後用上面的方法進行按摩,一般半分鐘就可以,最長不要超過一分鐘。  Step2:柔膚水的打底不容忽視  偷師技巧:敷面膜前柔膚水一定不能少,而且一般要選擇保濕效果好的。噴完後的動作是輕彈——輕拍——輕按。  在家可以這樣做:  我們在家往往會略過這一步,但是殊不知這是相當關鍵的一個環節,至於柔膚水的選擇這主要看你皮膚的狀態,如果乾燥可以選擇保濕類型的柔膚水,如果想美白,也可以選擇美白類型的柔膚水,可以將水灌在一個小噴壺裡,均勻的噴在面部,手法不變,注意的是如果能讓手溫熱後多捂一會效果更好。  Step3:敷面膜有技巧  偷師技巧:T區和下巴先塗抹,不要塗抹的太薄,否則起不到效果。  在家可以這樣做:  如果你的面膜是泥漿狀的,一定要糊到看不見毛孔,如果面膜是嗜喱狀的,厚度大約是一元硬幣那麼厚。而且要注意均勻塗抹。

  Step4:4大SPA道具讓你效果加倍  放一盤你愛的CD,需要能讓人舒緩的。將窗簾拉住,讓光線暗下來,在加濕器裡滴幾滴你喜歡的精油。用精油來做香薰,讓整個屋子都充滿了怡人的香氣,會讓你感覺置身於花海中,全身心的放鬆。


相關資源:


標籤:



給我留言