⊙◥智能機易引發眼唇皺紋 須小心做好預防◤⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙◥智能機易引發眼唇皺紋 須小心做好預防◤⊙

2012年06月12日 皺紋, 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:隨著智能手機高度普及,在不知不覺間,由智能手機引發一系列皮膚老化問題讓人飽受折磨。
僅在5年前,智能手機的使用人數不過是寥寥可數,到了今天卻成為了必備品。無論是小孩子,還是年長者,使用者都不在少數。智能手機高度普及,已經跟我們的生活融為一體。  智能手機的廣泛普及,讓生活變得更加方便。然而在不知不覺間,由智能手機引發一系列皮膚老化問題,各種不良症狀讓人飽受折磨。這成為「智能手機侯群症「,其主要特徵之一便是眼球乾燥,深受影響的人不斷增加。  除去睡眠時間,一天到晚都跟智能手機打交道,人體暴露在大量的電磁波中。電磁波影響視神經和大腦,會喚起疲勞,導致頭痛,進一步加速皮膚老化,增加體內氧化物質的含量。  儘管智能手機提高了生活質量,但是加速人體老化。為此,既要享受高科技帶來的便利,也要適當護理抗衰老。
  預防智能手機習慣性使用姿勢導致的唇部皺紋  使用智能手機時,人體一般維持低頭的姿勢,而這樣的姿勢很容易讓臉部彈力下降。為了看手機,把頭鎖起來,下巴部分承受的重力加大,由此唇部皺紋容易產生細紋。既然智能手機不得不用,那麼,就要從日常生活習慣和皮膚護理著手,提前做好預防。  在身體拉筋和洗臉後,在護膚階段給臉部做簡單按摩,緩和皮膚的刺激。另外,使用有改善皮膚彈力和皺紋的抗衰老產品也很有幫助。如果希望更簡單一點的方法,可以在睡覺前塗抹適當的產品,在皮膚再生最活潑的睡眠階段,讓皮膚彈力得到改善,變得細嫩。  由智能手機引起眼部皺紋的對策方法

  長時間保持相同的姿勢盯著手機螢幕,眼睛睜得大大的,眼球會變得突出,眼部彈性下降。為了緩和眼部疲勞,往往會用手搓眼或者用力按壓眼睛。這樣的動作不斷反覆,加深眼部皺紋。  為了預防這樣的情況,建議隨時運動。眼球往上下左右的方向移動,有助緩和眼部疲勞。另外,使用緩和眼部疲勞的產品也有一定幫助。可以嘗試使用有冰涼感的眼部專用產品,緩和並預防眼部皺紋。


相關資源:


標籤:



給我留言