○◢細胞排毒抗衰老 解讀肌膚年輕十歲的美麗密碼◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢細胞排毒抗衰老 解讀肌膚年輕十歲的美麗密碼◣○

2012年06月15日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:我們每天都在不知不覺中攝入毒素,長期累積下來不僅身體處於亞健康狀態,連肌膚也變得暗黃和衰老。年輕和美麗是應該由內而外的。小編帶你瞭解細胞排毒的前因後果,讓你由內而外的美麗。
網路熱議的「毒素問題」引發恐慌:
  網路上關於食品安全的新名詞一直層出不窮,蘇丹紅、地溝油、化學菜、毒奶粉……近期的毒膠囊、危險優格和果凍等相繼出問題後,社會公眾簡直心生絕望。要知道有毒食品重則引起死亡,輕則長期潛伏在體內導致器官臟器衰竭,此類慢性中毒將導致人身體早衰。
  醫學的角度來揭密:毒素讓人早衰!
  從外攝入的毒素影響人體代謝,使細胞活動停滯不前,內臟、神經、荷爾蒙、內分泌等情況都會出現紊亂,體內如果是一個污濁不堪的環境,身體的生理機能也就逐漸衰退,從而不停出現黃褐斑、頑固性痤瘡、肌膚暗淡、細小皺紋、肌膚鬆弛下垂……可以說毒素會加速人體的衰老。想要延緩衰老,讓肌膚遠離暗沉、皺紋和色斑?美麗要從細胞代謝入手,一起來聽聽國際抗衰老專家常維玲教授解讀最前沿的排毒方法。
  Q:什麼是真正意義上的衰老呢?
  A:一直以來人們對衰老的定義彷彿只停留在表層皮膚的變化,出現了各種皺紋、鬆弛、下垂,但從未注意過其實肝臟功能已經跟不上了,出現精力不集中,體力不支、心慌躁動抵抗力低下等症狀……其實此刻,我們正在面臨衰老!
  Q:抗衰老為什麼要從排毒開始?
  A:人體內本來應該是沒有毒素的,而現在幾乎人人體內都有重金屬毒素!日常飲食會攝入一些毒素,像鉛、汞、鉻等對人體毒害最大的重金屬進入體內後,不能夠被排出,而是在體內聚集。毒素會影響體內細胞的正常代謝,這也是導致機體衰老並產生病變的根本。
  嬰兒的身體是無毒的,所以嬰兒的肌膚通透,瑩潤有光澤,但隨著年齡的增長,毒素的積累,我們的皮膚會出現色斑、皺紋等問題 ,有毒素就需要排除。排毒是抗衰老維養容顏最基本的步驟,有毒素的身體是接收不了外界輸送的營養。細胞排毒是目前國際上最前沿的生物工程技術,可以從細胞深處帶走有毒物質,排出體內重金屬和各種毒素,為健康美麗打好基礎。
  Q: 細胞排毒的機理是什麼呢?
  A:細胞排毒是用特殊的結合排毒的氨基酸加上細胞營養液輸入人體,通過把無機物結合在一個分子式上,釋放有益的必需的微量元素,把體內的毒素置換出來,比如說鉛和汞是一對,鈣和鎂是一對,每一個必要的元素和重金屬都是成對的,把重金屬元素置換出來以後變成有機物隨著尿液就排出來了,就變得沒有任何毒副作用。
  Q: 細胞排毒抗衰老跟注射微整形抗老有什麼不同?
  A:抗衰老細胞排毒與一般填充注射抗衰的不同在於,細胞抗衰是從生理機能的調節入手,全面改觀身體的狀況讓身體達到年輕狀態從而產生自然真實的年輕,這樣的延緩衰老沒有明確的商業時效性,正是再生醫學抗衰的魅力和神奇之所在。
  Q: 細胞排毒抗衰老與日常服用排毒膠囊、做SPA淋巴排毒有什麼本質的區別?
  A:這是一個質的區別,比如說排毒養顏膠囊,洗腸排便,排出的都是體內代謝的生物垃圾,這些垃圾積聚在腸道內,通過肝腸再次循環以後毒素吸收,會產生自由基,自由基其實主要是內在的毒素,自由基是自由電子對,是跟正常的細胞爭奪電子的,干擾了細胞的正常代謝,所以要通過排便把代謝的毒素排出去。還有做淋巴排毒,美容院通過穴位按摩,加速淋巴的循環,讓體內代謝的東西從淋巴系統排出一部分,但淋巴排毒不能解決細胞代謝的根本問題,只是解決了淋巴循環,不解決淋巴循環,會出現人在一天勞累以後,容易出現水腫。
  抗衰老結合細胞排毒不是淺表的排毒清理,而是微小至細胞到皮膚表徵的全程淨化。質的區別在於,毒素是細胞輔酶結合的重金屬,前面說的那些途徑都不能解決細胞輔酶代謝,細胞輔酶是細胞正常代謝當中必須要結合的有益的微量元素,比如鐵、鈣、鋅等,鈣參與的是神經系統的代謝,鋅是大腦神經細胞的代謝,一旦被重金屬佔據以後,這個細胞就癱瘓了,所以沒有任何一種方式解決的是細胞排毒這樣最根本的問題。
  Q:在臨床上我們怎樣才能知道體內有哪些毒素?

  A:細胞代謝緩慢甚至停滯都會反映在身體的各個方面,比如出現黃褐斑、皺紋、肌膚粗糙暗淡等現象,人體衰老的根本原因在於內在的東西出現了問題。在臨床上我們會進行一個衰老超前評估,通過血、尿、頭髮樣本的檢測獲取身體各種微量元素的含量,根據出具的檢測樣本分析內臟、細胞、代謝分泌等情況。體內各項生理機能的指標最能說明人體的身體狀況,必須根據樣本分析才能準確知道到底是身體哪裡出現問題,影響正常代謝。
  排毒的結果是解決了細胞代謝的問題,所以解決了人衰老的根本,也就解決了傳統的大家夢寐以求的膚色美白問題,排毒是人人都需要做的,是科學管理自己健康的一個過程。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言