◆◥啤酒美容:肌膚享受天然滋養◤◆ | 台灣美容網


 

A-A+

◆◥啤酒美容:肌膚享受天然滋養◤◆

2012年06月21日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:身邊能吃的食材通通不放過,全部通過小心思轉換為護膚原料。今天,小編為你推薦啤酒美容法。喝不完的啤酒,還可以使肌膚充滿彈性哦。
啤酒是一種酒精濃度較低的飲品,它所具有的美容功效不可輕視。據報道,東歐一位叫維尼洛卡的美容師,多年來一直堅持用啤酒洗臉,如今已60多歲的維尼洛卡看起來依然非常年輕。其實我們經常喝的啤酒就是一種很不錯的美容品,啤酒美容作用主要是酵素對皮膚很有益的,這麼簡單的美容方法你還不來嘗試一下。


  清晨用啤酒來洗臉:
  啤酒洗臉美容的方法:將一小杯啤酒摻入清水裡洗臉,然後用雙手自我按摩,直至面部徽微發紅為止。啤酒洗臉後,用普通化妝水或爽膚水拍臉。再塗上平時用慣的面霜,淡淡的啤酒味道可就一點也沒有了。
  小提示:啤酒的美容作用只在於使皮膚光彩有彈性,對於深層清潔,還得以來其他洗面用品。
  晚上用啤酒做面膜來敷臉
  用啤酒做面膜的方法:在一隻乾淨小碗中倒入啤酒,將一用棉紗布浸入啤酒裡約3分鐘,然後將紗布輕輕擰一下,展開敷在臉上30分鐘。
  一起美容吧小提示:敷面過程中,可以將紗布反覆在啤酒中浸泡,保持紗布的濕潤。過敏性肌膚要慎用此方。
  啤酒的美容作用:啤酒中的酒精成分能夠促進血液循環,滋養肌膚,促進新陳代謝。啤酒中的蛇麻子是一種清涼劑,有預防青春痘的作用,還能緊致肌膚,縮小毛孔。堅持每週1-2次敷用啤酒面膜,能夠讓我們臉上的毛孔縮小,肌膚一天比一天更光滑有彈性。
  晚上用啤酒來泡澡
  其實我們在利用啤酒的美容作用的時候,不要僅限於面部,利用啤酒來泡澡那也是一個很不錯的
  啤酒泡澡的方法:將啤酒和熱水以1:2 的比例摻入浴缸,泡澡20分鐘。

  小提示:在選擇啤酒時,採用歐洲的醇厚型啤酒,效果最好。因為它裡面不含有碳酸鹽。
  小編寄語:由天然麥芽、啤酒花和活酵母釀成的啤酒能夠幫助放鬆肌肉,安撫情緒及養顏美容。在啤酒蒸氣的作用下,我們會感到壓力全消,渾身上下說不出的輕鬆。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言