⊙≮喝這些水能讓女人迅速變美≯⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≮喝這些水能讓女人迅速變美≯⊙

2012年06月29日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

礦泉水、純淨水、太空水、蒸餾水、富氧水,還有各式各樣各種口味的飲料,令人眼花繚亂,無從選擇。不過,凡事都有優缺點,你可以按需要選擇,讓健康UP起來。

  純淨水
  純淨水是以符合生活飲用水水質標準的水為原料,通過離子交換法、蒸餾法等適當的加工方法進行處理,不含任何添加物而可直接飲用的水。
  純淨水的優點體現在以下幾個方面:溶解度高,與人體細胞親和力最強,有促進新陳代謝的功效;能消除人體消化系統中的油膩,消除血管上的血脂,降低膽固醇;服藥時飲用純淨水有助藥物充分溶解、吸收,從而提高療效,又可使藥的殘餘物及時排出,可滋潤皮膚,有利美容,可延緩乙醇的吸收,有解酒作用。
  用純淨水泡茶,不會有茶垢;用純淨水煮湯、做飯,其味道是自來水無法相比的;用純淨水盥洗可促進新陳代謝,熨衣服、燒開水更不會有結垢的困擾。
  有專家指出,純淨水是經過分離過濾的飲用水,一方面濾掉了水中的有害物質,另一方面也濾掉了對人體有益的礦物質和微量元素。兒童和老人身體中鈣的需要量30%來自於水,長期喝純淨水的話,這部分鈣的來源就沒有了;另外食物中的鈣比水中的鈣吸收要來得慢,低很多。長期飲用純淨水,不僅不能補充鈣、鋅等微量元素,體內已有的礦物質反而會被純淨水吸收排出體外。
  電解水
  電解水是在水電解時,刻意阻止離子進行交換,使水的酸鹼值改變,如此便產生了所謂酸性水或鹼性水。有人認為,喝下電解的酸性水或鹼性水,就可以調節人體的酸鹼值,其實是錯誤的,因為人體會自動維持酸鹼平衡,而食物並不會改變血液中的酸鹼濃度,喝水,當然也是一樣。

  健康提示:電解水能不能清除自由基呢?雖然水在電解過程中,其中的自由基可能被破壞,但是自由基在一般的飲水中,原本就存在不多,並不需如此大費周章來製造沒有自由基的水。此外,若說藉由喝電解水,就足以清除體內新陳代謝過程所產生的一切自由基,更值得商榷。因為真正要阻止自由基傷害正常細胞,靠的是體內抗氧化酵素,以及維生素在細胞間發揮作用;雖然曾有實驗發現,若將電解水注入試管內的血液裡,自由基確有滅少現象,但是,試管實驗的結果,是否能夠同樣發揮到人體內,則目前尚缺乏科學上的證據。
  5100M天然冰川礦泉水
  健康提示:5100M天然冰川礦泉水的原生態的水源地和水質指標全部符合國家天然礦泉水的各項指標,其中三項重要元素鋰、鍶、偏硅酸均達到並優於國家天然礦泉水標準。冰川礦泉水有增加皮膚彈性、促進血液循環、鎮定情緒、壯骨、排毒、防癌等作用。每天喝1.5升這樣的健康水即可滿足人體對微量元素的需求。礦泉水亦稱「礦水」。它是指從地下深處湧出或由人工開採出且未受污染的,來自深部循環、具有某些特殊理化特性,並因而有益於人體健康、可供飲用或醫療用的地下水。飲用礦泉水以天然含有適量濃度的某種特定成分的礦物鹽、微量元素或二氧化碳氣體為特徵,可供直接飲用,也可用作配製飲料的水基。醫療礦泉水則含有一定濃度的某種特定成分的溶解態礦物質、氣體或放射性元素,或者水溫達到界限溫度,而可用於醫療目的。


隨機資源:


標籤:



給我留言