◎≤滋潤+清潔 8個步驟調整肌膚新陳代謝≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤滋潤+清潔 8個步驟調整肌膚新陳代謝≥◎

2012年07月12日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:皮膚也和你的生理機能一樣需要新陳代謝,在這個「運動」的過程中如何利用護膚手段來美膚?今天八個步驟教會你。
4  第一步清潔T區  取適量洗顏泡沫,先清潔皮脂分泌較多的T區部。以打圈的方式,將泡沫自然揉開至全臉。在去角質同時滋潤、清潔肌膚。  第二步浸洗全臉  雙手盛起溫水,分別浸洗全臉上下部分各10次,最後浸洗全臉10次。用潑水的方式浸洗臉部,可有效避免污垢殘留。  第三步 使用噴霧  使用噴霧式化妝水時,噴口與肌膚的最佳間距應為15cm左右,由下向上噴。放大噴霧覆蓋面積,為肌膚的每一個細胞帶來水潤滋養。  第四步 輕拍面部  為了讓肌膚充分吸收化妝水中的保濕成分。  將雙手輕輕按於臉部,靜待片刻保持不動,讓水分與肌膚完全交融。
  第五步 再次塗抹化妝水  覺得肌膚還是有些乾燥的話,可試著再次噴塗保濕化妝水。  雙手貼於臉部,可以幫助肌膚最大限度地得以滋潤。  第六步 面膜敷面  對於毛孔鬆弛較為顯眼的三角區域,可使用浸有保濕化妝水的化妝棉,分別貼於兩頰的三角區域,好似在為肌膚做補水面膜。  第七步 滋潤鼻翼  使用同樣的化妝棉,滋潤鼻翼兩側毛孔和黑頭顯眼的部分。  剪開長方形化妝棉下方三分之一處,貼合鼻部同時幫助透氣。

  第八步 噴塗化妝水  對頸部至鎖骨,以及耳後肌膚,以同樣的方式噴塗保濕噴霧。這些容易突顯年齡的肌膚也絕不能忽視哦!(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言