※﹤劉詩詩獨家穿越護膚保養法﹥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※﹤劉詩詩獨家穿越護膚保養法﹥※

2012年07月15日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:劉詩詩由近期爆火的《步步驚心》引起眾多網友的關注,今天我們來學習一下她的護膚法寶吧!
年輕美貌的劉詩詩最崇尚的護膚美容方法就是食療!平日,劉詩詩喜歡喝綠茶美容,新鮮的綠茶裡含有茶多酚,對與抗氧化和抗衰老都有很好的功效。詩詩大力推薦綠茶美容法,在繁忙的工作中隨身攜帶一壺綠茶,解渴又美容護膚哦。


  劉詩詩稱她的膚質屬干性肌膚,在這秋天到來的季節,更加要注意補水和預防過敏,劉詩詩她卻不論在電視上還是私底下,總是擁有讓人羨慕的肌膚,這是因為她有一個很好的護膚法寶就是急救面膜,急救面膜可以快速的補充水分和滋潤肌膚。
  劉詩詩的另外一個美容護膚法寶就是醋,她經常自嘲喜歡吃醋,所謂愛吃醋,指的是用醋稀釋來潔面護膚,這樣可以讓肌膚乾爽白嫩哦。
  日常如果沒有工作,詩詩喜歡讓肌膚透透氣,不化妝,同時會用冰水敷肌膚,讓疲憊或受損的肌膚在冰鎮的護理下鎮定,補水和恢復。特別要留意季節轉換的時候,對於容易過敏的肌膚更加要 多多關注。

  身心疲憊對於肌膚是很有害的,保持良好開心的心情很重要,劉詩詩有自己的一套減壓護膚方法,有不開心的就會找朋友家人傾訴,找個好的方法把壓力卸掉,就不會擾亂身體激素,也不回長痘痘或者黑頭粉刺啦。
  劉詩詩有著迷人的雙唇,她每天都在雙唇上塗抹顏色淡雅的口紅,之後用 凡士林再塗一遍,以起到保護作用。愛美的MM想要有美麗的雙唇也不妨一試哦。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言