○【美白大忌 吃這些臉色會發黑】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【美白大忌 吃這些臉色會發黑】○

2012年08月18日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

  很多女性都希望自己的皮膚能夠白皙,而大部分的人也都會知道要多吃點含有豐富維他命C的食物,像是草莓、蕃茄、芭樂、奇異果、櫻桃等等的水果蔬菜。

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

  但是我們誰也不知道原來想要美白有些食物最好盡量少吃,那你知道想要美白有沒有什麼東西不能吃呢"?"實際上的確是有些東西不能吃太多,現在小編為大家整理出下面幾點,請想美白的美人們注意,以免越吃越黑哦!

美白大忌 吃這些臉色會發黑


  1、少吃牛肉、羊肉、豬肉、內臟、雞肉、火雞肉、鴨肉。
  因為這些食物含有豐富的兩種氨基酸:酪胺酸及苯丙胺酸,這兩種氨基酸,是形成黑色素的主要營養素,不要吃過量,否則黑色素的製造原料一多,就容易使皮膚變黑,所以海鮮類是比較安全的食物。
  2、紅蘿蔔、木瓜含有高量的β胡蘿蔔素,吃太多會導致皮膚發黃。

  β胡蘿蔔素可以轉換成維他命A,具有良好的抗氧化效果,但是吃太多反而會使皮膚發黃,所以紅蘿蔔和木瓜,可以吃但是要注意不要過量,像是炒菜時加一點紅蘿蔔配色可以,但是每天喝好幾杯紅蘿蔔汁就有點過頭了。
  3、處理檸檬、芹菜、胡蘿蔔、九層塔之後要記得洗淨雙手。
  這些食材含有光敏感的物質,如果沒有清洗乾淨殘留在手上,照射到陽光時會導致皮膚發紅過敏,還會留下色素沉澱呢。我們臨床上常遇到擠檸檬汁,結果弄得滿手黑黑的病人,就是因為擠了檸檬,事後沒有把手洗乾淨又照射到陽光造成的。那是不是吃這些食物皮膚也容易變黑呢"?"基本上只要白天有防曬就沒有關係,而且檸檬也含豐富的維他命C啊,不吃太可惜了,是吧"?"
  想要吃出好膚質,只要掌握以上的大原則身體力行,相信日積月累下來,絕對會給你帶來好氣色!  美的疑問與解答:

美白大忌 吃這些臉色會發黑


  問:想要讓皮膚白一點,是不是要多吃白色的食物"?"有人說「醬油吃多了皮膚會變黑」,是真的嗎"?"
  答:如果吃白的東西皮膚就會變白,吃黑的東西皮膚就會變黑,那麼是不是吃多了奇異果就應該變成史瑞克"?"吃多了小藍梅,就應該變成藍色小精靈"?"結果並沒有,對不對"?"

  所以用食物的顏色來判斷是否影響膚色,並沒有醫學上的根據,但是吃了太多的胡蘿蔔和木瓜,皮膚會變黃,這可是真的。想要美白,吃下去的食物的顏色深淺並不重要,最重要的還是徹底防曬
  美麗小秘招:
  在你的美膚飲食原則中可以設立這樣的規定「只吃新鮮的食物」,有時候也會稍稍被打破,萬一吃了不該吃的垃圾食物,你可以在當天吃比平時還多的水果,這樣可以把吃下去的防腐劑,以水果中的抗氧化劑來均衡一下。當然每個人都可以擁有屬於自己的方法,只要遵循一定的基礎就可以成為白皙美人了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言