○◥別再傻傻不知道 4大護膚死角男人最介意◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥別再傻傻不知道 4大護膚死角男人最介意◤○

2012年08月24日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:冬天的肌膚總是顯得特別脆弱,稍有不注意就會泛紅起屑,即使每天都重複著繁瑣的護膚工作,但還有一些地方是被我們忽略掉的。鼻翼兩側泛紅,眉心起皮等等,這些老問題總是我們揮之不去的痛!這些護膚死角我們要更加留心,千萬別讓它們嚇到了你身邊的男人。
  護膚死角1:鼻翼兩側  症狀:脫皮、泛紅  男人介意指數:◆◆◆◆  嚴冬季節由於空氣的乾燥,鼻腔經常感覺到乾澀難忍,鼻翼兩旁也因為頻繁的換氣呼吸而導致水分流失更快。而造成泛紅的通常是由於皮膚質地比較薄,紅血絲顯露明顯,要不就是你可能過敏了。  解救脫皮:不能因為皮膚脫皮而多次使用去角質產品,這樣只會減弱肌膚的自我修護能力。應該要注重潔面產品的選擇,弱酸性、溫和的潔面產品更為適合。如果乾燥現在嚴重,建議使用保濕精華來強效打底,然後塗抹保濕乳液和面霜時再用指腹反覆多次按摩塗抹,讓肌膚更易吸收。  應付泛紅:平時使用去紅血絲的產品或冷水洗臉都可以讓面部的毛細血管縮小。但如果是因過敏泛紅的話,就要看看你的護膚品適不適合你用量,要選用溫和、抗敏感的護膚產品,通過提高肌膚的自我修護能力逐漸恢復。
  護膚死角2:嘴唇下方  症狀:脫皮  男人介意指數:◆◆◆  女生通常都會把嘴唇照顧得很好,但往往會把嘴唇下方的一塊給忽視掉了。這種情況應該在日常潔面開始注意,在去過角質之後,一定要用上保濕產品來加強這個部位的保濕。如果脫皮嚴重,在保濕霜前用上保濕精華液是效果會更加明顯。  護膚死角3:脖子  症狀:暗沉粗糙  男人介意指數:◆◆◆◆  脖子是最容易暴露年齡的地方,很多女生只顧著把面部肌膚照顧好,卻不把脖子的護理當一回事。但是很多男士在親密時總愛吻上女士的脖子,這時候如果你的脖子有頸紋又粗糙的話,想必男士不大歡喜了。  在對脖子進行清潔和去角質後,可以敷上一片保濕頸膜,完後塗抹上頸霜,或者用臉部的保養品代替也可以。塗抹時注意手勢是由下往上提拉的,另外,後頸也要記得照顧到。  護膚死角4:耳朵  症狀:脫皮、泛紅  男人介意指數:◆◆◆

  冷冰冰的冬天裡,耳朵也得受不少罪,很多女生的耳朵會被風刮得紅紅的,嚴重的還會脫皮和泛紅。很多人一般不會在意,可在和男朋友親密耳語時,就很容易發現耳朵上的護膚死角。  在臉部清潔時可不能直接忽略掉耳朵,其實在洗臉時,用多餘的泡沫來清潔即可。耳朵也要滋潤保濕。日常保養的時候只需要抽出兩分鐘把手上多餘的精華液、乳液以按摩的方式塗抹在耳廓上,就能讓耳朵的皮膚保持水潤。


隨機資源:


標籤:



給我留言