▉↗換季時節教你四個護唇的方法↖▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↗換季時節教你四個護唇的方法↖▉

2012年09月07日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:面對換季時節,稍不留心,乾燥脫皮便爬上了唇角之間,秋天嘴唇乾燥怎樣護唇呢?不用急小編教你四個護唇的方法,還你紅潤雙唇。
嫵媚的嘴唇讓人看起來心動不已。但乾燥的秋季讓嘴唇水分流失,怎樣才能在秋季保養好你的嘴唇?
  1、隨時塗抹潤唇膏隨身攜帶潤唇膏,無疑是懶人們的護唇不二選擇,選擇天然,無刺激性的安全型潤唇膏,是防止過敏的重點。當然你也可以用乾淨的棉簽往嘴唇上塗抹一些家裡常備的植物油或蜂蜜,幫助舒展唇部肌膚。
  2、經常按摩嘴唇按摩嘴唇的方法並不困難,只要每天晚上臨睡之前,拿化妝棉蘸一些蜂蜜,塗在嘴唇上,然後用乾淨的手指頭輕輕按摩,幫助促進血液循環,使嘴唇獲得滋養,增加營養。

  3、睡前塗抹橄欖油或糊狀奶粉睡前將橄欖油塗在嘴唇上,待20分鐘後擦去,這樣可以令雙唇吸收充分的維生素e成分。也可將少量奶粉用水調成糊狀,厚厚地塗在嘴唇上,充當唇膜,同樣具有滋養效果。
  4、唇皮一定不能撕處理快脫落的唇皮,可用小剪刀細心地對著鏡子剪掉。千萬不要用手去撕,以免撕裂嘴唇,導致疼痛、流血,甚至感染。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言