¤◢這樣護膚 熬夜依舊美麗!◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢這樣護膚 熬夜依舊美麗!◣¤

2012年09月18日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

隨著經濟的高速發展,壓力大、工作繁多,熬加班已經成為一種普遍現象。別以為光是化妝就可以讓你看上去精神奕奕,真正的美才是真的美。學習以下方法,讓你由內到外都美麗動人,熬不再是問題!

  現代社會,少睡派不在少數。經濟危機,熬加班,朋友聚會,網上神遊,造就了一大批少睡派。不要以為少睡了,可以簡單地通過化妝讓自己看上去神采煥發,脂粉後透出的面相會影響你給人的良好印象。
  少睡派面相之一:臉色黯沉,臉上驚現小斑點
  錯過了十一點到一點的最佳睡眠時間,肌膚無法順利代謝,老廢角質堆積在皮膚的表面,肌膚自然沒有光澤。大部分人還會發現自己顴骨、眼下有斑點出現。這是由於皮膚代謝減慢,色素沉澱不能及時排出。如果你是電游一族,電腦輻射、過強燈光也會造成色素生成。
  BiodorminTM植物休眠素
  萃取自水仙花球莖的BiodorminTM植物休眠素,能有效延長肌膚細胞的休眠期,讓細胞在獲得更充分的營養之後才進行生長分裂,吸收更多營養儲備了更多能量的肌膚細胞,讓你從源頭提升肌膚免疫力!
  蘭蔻立體塑顏面膜
  神奇的具有提拉緊致效果的面膜產品,來源於蘭蔻R.A.R.E.專利科技,每週使用一到兩次,肌膚日益感覺緊致有活力,肌膚深層更具凝聚力
  碧柔 晶瑩潤澤洗面乳(100ml)
  溫和敏感肌膚適用的清潔產品,細密柔潤的泡沫,溫和清潔污垢及多餘皮脂,肌膚從裡到外都乾淨舒適。水感保濕液成分:潔面同時幫助鎖住肌膚天然水分。天然橄欖葉乳霜成分:由內而外加倍滋養每寸肌膚。
  雅呵雅亮致煥白晚霜 預防膚色降低的同時減輕肌膚的色素沉澱,睡眠中充分美白成分滲透,締造「透勻嫩白」肌膚的夜間集中美白晚霜。
  少睡派面相之二:黑眼圈,「少睡派」的標誌
  幾乎沒有一個「少睡派」能避開「貓熊眼」的難題,因為缺少睡眠,直接導致眼周靜脈血管的血液淤積,呈現青灰色。可以說,少睡是貓熊眼的罪魁禍首。
  應付之道1:正確使用眼膜
  凝膠、精華類眼膜一般用於眼霜後,還可以在睡前加多一些塗抹量敷之過夜。質地豐厚、營養充足的眼膜往往用在眼霜前。
  應付之道2:做簡單的眼部按摩操
  有一套最簡單有效的眼部按摩操:四指搓熱,按壓整個眼瞼,從內眼角按往太陽穴,再用中指按壓太陽穴;每次按壓都要重重地按下,再輕輕地提起。
  SOFINA水面膜凝露 30g/270元

  夜間保養的最後一道程序,含有維生素滋潤顆粒,按摩使顆粒融化後,在肌膚表面形成面膜,緊緊鎖住滋潤成分。並添加角質層保護成分,一整夜持續滋潤肌膚。翌日清晨潔面後肌膚變得更滋潤富有彈性。
  奧爾萊薇煥顏水極柔漾晚霜
  深度滋養修復,精華水能量浸潤每個細胞。肌膚在睡眠中得到潤澤水滑的改變。


相關資源:


標籤:



給我留言