∽【櫻桃潤顏 提升肌膚的通透感】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【櫻桃潤顏 提升肌膚的通透感】∽

2012年09月30日 護膚常識 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

  含鐵大王

  每百克櫻桃中含鐵量多達59毫克,居於水果首位,維生素A含量比葡萄、蘋果、橘子多4~5倍。對補充血液中含鐵量非常有好處。此外,櫻桃中還含有維生素B、C及鈣、磷等礦物元素。
  櫻桃搾汁飲用能夠提高食用的吸收率。進入血液循環的時間更長,這樣能在很短時間內達到細胞內部,提供各種營養。
  做法
  輔料:櫻桃洗淨後去核一小碗、涼白開水500ml
  製作:將櫻桃放入搾汁機中加水攪拌,直到看不到實肉果粒為止,可倒出飲用。
  功效:具有潤澤、紅潤皮膚的作用,可消除皮膚暗瘡疤痕。
  櫻桃酒除了具有一般水果酒的透明質感之外,甜而不膩的口感總能博得愛美女生的喜愛。除了能緩解由於受寒而引起的關節疼痛之外還能活血,增強肝臟功能,緩解輕微的眼部乾燥。由於櫻桃的成熟期只有每年的初夏季節,因此其營養價值更珍貴。每次飲用時要像紅酒一樣,不能一次喝太多,加入一片檸檬葉會帶來雙重味覺。
  提升肌膚通透感
  不僅在食用上表現優秀,櫻桃在外用美容上也有很好的保濕潤澤作用。櫻桃的提取成分被添加在護膚品中,能夠滋潤肌膚,帶來肌膚前所未有的通透感,非常適合修護使用,對於敏感肌膚和干性肌膚的保濕有益。
  紅色針葉櫻桃Acerola cherry,原產熱帶美洲西印度群島加勒比海地區,目前僅在巴西東北部等少數地區有產量,以最馥郁酸甜的味覺感知,提供豐富的天然維生素C,一般每100克針葉櫻桃中,維生素C含量約1743毫克,遠遠高於奇異果的100毫克,橙子的49毫克,檸檬的40毫克
  遠度重洋,為你而來,針葉櫻桃天然菁華,濃縮為養生堂牌天然維生素C咀嚼片,富含天然維生素C和促進人體對維生素C吸收利用的維生素P,不含合成維生素C ,不含合成色素,不含人造香精,不含防腐劑。作為水溶性天然強抗氧化劑,清除人體水分環境中的危險自由基,告別肌膚亞健康為你呈現白皙、通透、有光澤的完美膚質,呵護肌膚本原的純淨光彩!
  DHC櫻桃果明美容霜 138元(RMB)/40ml
  富含維C的西印度櫻桃果肉精華能提升肌膚透明感。而種子精華中含有的黃酮等多酚類美肌成分則能保持肌膚健康。
  Fruits &Passion延展青春活性晚霜 602元(RMB)/50ml

  獨特的西印度針葉櫻桃的萃取,富含維生素C、蘋果酸等多種活性成分,能夠有效平衡肌膚水分,刺激彈力纖維增生。
  Lolita Lempicka 初香水(噴霧裝) 430元(RMB)/30ml
  清新的東方花草和諧香調與標新立異的甘草調的完美結合,意大利櫻桃、果仁糖香調則在第二層湧現。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言