●﹤防曬功課做滿分 別忘眼部﹥● | 台灣美容網

 

A-A+

●﹤防曬功課做滿分 別忘眼部﹥●

2012年10月07日 護膚常識, 防曬 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:如果,你對防曬霜的投資,還僅限於全臉適用的產品,那麼你的防曬功課還只能打到70分——你忽略了臉上最容易洩露年齡秘密的兩個部位:眼周和唇部。
防曬很重要,想來很多OL都會銘記這句護膚箴言,四季常備防曬霜也不在話下。但如果,你對防曬霜的投資,還僅限於全臉適用的產品,那麼你的防曬功課還只能打到70分———你忽略了臉上最容易洩露年齡秘密的兩個部位:眼周和唇部,偏偏,這兩個部位又不是普通防曬霜能管轄得到的地方。
  EYES 眼部微防曬
  溫和的防曬霜是可以用在眼周的,但配方顯然不如專屬的眼部防曬霜那樣精準,因為眼部護膚品的質地通常會更加清爽透氣,也更加不容易長脂肪粒。如果你要長時間暴露在陽光下,建議你投資一支眼部專屬防曬霜。如果你只是日常上下班,早上使用含防曬指數的眼霜,眼周的防曬效果也會勝過只塗普通防曬霜。

  LIP 唇部微防曬
  如果不注意防護,陽光完全會毀掉你想擁有水嫩雙唇的夢想———唇部肌膚可不是普通皮膚,它只是一層薄薄的黏膜,沒有色素保護而且顏色又比其他部位的肌膚深,因此最容易受到紫外線的傷害,令唇部肌膚變得乾燥,唇色及唇紋加深,而一旦唇色或唇紋加深,就是很難逆轉的事實!所以,要防止唇部衰老,僅僅塗潤唇膏是不夠的,白天一定要為它加一道防曬保護。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言