◎﹤春補膠原蛋白抗痘防過敏﹥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎﹤春補膠原蛋白抗痘防過敏﹥◎

2012年10月12日 【春季美容】, 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:萬物生發,百花吐艷,正是踏青賞花、朋友歡聚的好時節!可乾燥多風的春天,也讓各種皮膚問題「綻放」在你的臉上……春日好興致怎容如此敗壞?滋養肌膚,綻放嬌美容顏的最好時節,就要靠膠原蛋白來幫忙!
  春日補充膠原蛋白的6大必要性
  1.乾燥多風,膠原蛋白易流失。
  2.紫外線增強,黑色素開始作亂。
  3.百花齊放,過敏症悄悄來襲。
  4.外出日程增加,皮膚面臨考驗。
  5.年初職場壓力大,氣色受心情影響。
  6.春季易上火,痘痘猖獗起來。
  春季
  皮膚需要正能量
  護膚之計也應「在於春」,如果能夠在春季讓我們的肌膚盡情擁抱正能量,就不再上演「很努力在保養,沒有見成效」的悲劇。為此,我們需要打敗為肌膚帶來負能量的壞習慣,培養正確的護理方式,為肌膚創造最佳環境,才能迎來滿滿正能量的健康狀態。
  在現代醫學美容領域,護膚保養並不單單只依靠使用護膚單品對肌膚進行塗抹、按摩,更多的是在強調外調+內養的方式。我們的身體在每日補充必要營養元素的同時,其實更需要補充的是肌膚流失掉很難再造的營養成分。古有燕窩、蜂膠,而在現代,補充膠原蛋白是非常有效的美容內調法,讓我們的肌膚可以攝取「正能量」,讓你的肌膚永遠保持在嫩白通透的最佳狀態!
  假期
  皮膚需要被照顧

  研究指出,亞洲的紫外線量是歐洲的三倍,紫外線造成的日光性老化,不只會讓皮膚氧化變得乾燥暗沉,也會使膠原蛋白流失,因此,即使防曬,在紫外線很強的天氣裡,肌膚仍然會不同程度地被曬黑,出現暗沉,膠原蛋白流失等。
  因此補充膠原蛋白修復曬後肌膚是非常科學的。曬後的肌膚首先要加倍補充膠原蛋白,讓肌膚充分吸收所需的膠原蛋白,第一時間擁有肌膚彈性和緊實度,鎖住肌膚水分,重返亮澤。與此同時,肌膚的外部護理工作也要隨之進行。及時進行降溫、做曬後修復面膜、內外同步護理,才能達到深度保濕、美白、抗衰老的最終目標。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言