∞↗就要「妝」高檔 優質女的美容秘密↖∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞↗就要「妝」高檔 優質女的美容秘密↖∞

2012年10月17日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:沒有顯赫的身家,可以用優雅的氣質來彌補;沒有天生漂亮的容貌,可以用後天的保養來提升;這些就是「優質女」的秘密,通過鍛煉氣質,對肌膚無微不至的呵護,養成了長久彌香的後天美女。
不是絕世美女,穿著也不見得最時尚,卻散發一股優雅上品的氣質,說得俗氣點,彷彿名店櫥窗內的精品,正如日劇中「電車男」朝思暮想的「HERMES小姐」,我們稱她「優質女」,質感不隨年齡變調,賞味期長久,還可能越陳越香——美女後天養成,從美容開始!  眼睛表情是清楚的,可以溫柔也可以堅定  下垂三角眼、紋路密佈或泡腫,輪廓模糊的眼周,喜或怒很難從眼神分辨,明明想善意示人,卻被誤認心情不好、還以為翻了白眼!眼睛表情要明確,眼周肌膚一定要照顧好,每天眼霜保養搭配按摩,好好呵護看電腦手機一整天、疲勞的眼睛。1  眼周保養分成上下兩區,避開眼瞼(睫毛生長處),上半部要緊致,下半部則要撫平紋路,眼霜不見得要兩罐,但保養手法可以不一樣,保養更精準!  1.眼上:無名指輕撫  無名指施力最輕柔,取一粒米用量,均勻塗在眼週後,從眼頭輕撫到眼尾直到完全吸收。  2.眼下:無名指輕點  眼下肌膚經不起拉扯,無名指從眼頭點到眼尾,一開始不習慣,可併攏中指當支撐。
  傲而不驕!末端的收放技巧  同性嚮往卻不會妒忌的「優質女」,舉手投足有氣勢,卻沒有令人不舒服的驕傲感。日本美容專家觀察,秘訣在「末端」釋放的訊息,以睫毛與嘴唇來傳達優質女妝容素雅,長而卷的睫毛能強調眼神、展現意志,豐潤嘴唇有青春氣息、吐露慾望,一收一放間,女人味畢露!2  POINT1.睫毛彎得好,女人的傲氣  睫毛的捲翹拿捏,忘了誰形容得好:「有如中火調理,不溫不火」。一副優秀睫毛夾,搭配訴求根根分明的睫毛膏,打造出中火「烤」過的微妙上弧線。  從睫毛根部至尾端,三段夾卷,力道輕有節奏,卷度剛剛好。  POINT2.豐潤幼唇,打造美人印象  說話的時候,吃飯的時候,嘴唇表情很豐富,乾燥脫皮的唇部絕對慘不忍賭!唇妝卸乾淨,加上勤補護唇膏,都是保持青春嫩唇的不二法門。  塗抹護唇膏後,用棉花棒滾動唇部,溫和代謝老廢死皮。

  完美膚況,不會隨著季節動搖  有些女人,肌膚好像不會出油、似乎沒冒過痘痘,換季很少聽她抱怨敏感,臉上也的確不見泛紅或黯沉。別酸葡萄說人家天生基因優良,後天保養才是好膚況持久關鍵。許多好膚質名媛,都有一瓶保養品——全膚質、膚齡通用,訴求穩定肌膚,一年四季都適用。3  Step by Step  1、化妝棉沾取化妝水,全臉由下而上輕拍100下。

  2、塗抹精華液後,掌心按壓全臉,直到質地吸收。  3、塗抹乳液或乳霜後,先包覆兩頰再額頭與下巴,重複3-5次。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言