▓【呵護嬌唇6個完美步驟】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【呵護嬌唇6個完美步驟】▓

2012年10月22日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

1 每天刷牙時,可順便用牙刷將嘴唇輕輕刷一下(注意要在唇部沒有傷口的情況下),這樣不僅有助於去除嘴唇表層死皮,唇部顏色也會更顯紅潤,而且塗抹口紅時,會比較容易上色。

  2 嘴唇非常乾燥又找不著護唇膏時,其實在唇上塗些奶油或蜂蜜就有很好的護唇效果。
  3 唇部肌膚有傷口破裂的現象時,可將小護士軟膏(Mentholatum)仔細搽在破裂或傷口處,不但傷口比較容易癒合,而且有止痛的效果。

  4 夜晚睡前可直接塗抹厚厚一層凡士林於唇部,效果如同唇膜,能夠保持隔天起床後唇部肌膚依然柔軟滋潤。
  5 日間可以選擇具防曬效果的護唇膏,來防止紫外線對唇部肌膚所造成的加速老化作用。
  6 有比較明顯春比鬆弛,皺褶問題產生時,應選擇含有積極除皺紋效果的抗皺霜,通常這類保養品含有維生素A衍生物,抗氧化成分(如硫辛代謝角質的水楊等成分)。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言