∽≤秋冬美白大不同 四要點攻克黑色素≥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≤秋冬美白大不同 四要點攻克黑色素≥∽

2012年10月31日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:秋冬天的寒冷乾燥氣候,與夏天有所不同,所引致的肌膚問題也不同,諸如乾燥脫皮或者色斑、老化等是秋冬常見的皮膚問題,美白的側重點也自然與春夏時不同,春夏美白重在防護、隔離;秋冬美白則重在修護、淡化。
4  第一條:美白保濕要全面  秋季的乾燥更加突顯了保濕的重要性。只要肌膚水分充足了,幾乎所有的肌膚問題都可以迎刃而解。保濕產品是秋冬的必備品,每天清晨的護膚程序中,至少使用三種保濕類產品,以達到補充水分,鎖住水分的作用。夜晚是修護乾燥缺水的肌膚最佳時間;睡前喝上一杯舒緩美容的牛奶,有助提高睡眠質量,幫助促進皮膚細胞的修復活動,達到滋潤肌膚,撫平細紋、美白淡斑等全面效果。每天給自己補充一些蘋果、香蕉等低熱量的美容水果,這些都含有豐富的水分和美白成分,給肌膚提供水分的同時還能有效美白肌膚。
  第二條:美白按摩有奇效  夏季過後,曬後的肌膚會變黑,原有色斑更顯著,還會新生一些斑點和暗沉。色斑不僅會造成膚色的瑕疵,還會增加你的年齡感,一旦形成色斑,無疑是增加了根除的難度。建議使用針對局部的美白精華素和其他密集美白產品,可以幫助加快新陳代謝,是去除色斑的好方法。果酸和乳酸等成分,對加快肌膚再生作用十分快速顯著,可以在不引發敏感的前提下,在曬後肌膚波動的階段,增加使用頻率,輔以按摩,可以更快更有效地瓦解沉積的黑色素。
  第三條:美白去角質不偷懶  皮膚的角化週期通常為28天,由於環境、季節、紫外線和作息不規律等原因,有時會使新陳代謝速度放緩,造成肌膚表面角質過度堆積,使肌膚感覺沒有透明感,失去原本的彈性,所以固定且適當的去角質,可以將皮屑去除,讓肌膚更晶瑩剔透,還原本來的透明靚麗,讓美白效果更加顯著。

  第四條:美白精華細挑選  秋冬最應該選擇的精華就是將保濕、抗衰老、美白三合一的精華。我們常擔心功效太多,會不會在原本肌膚耐受性較差的秋冬發生過敏現象。其實最有效的「年輕態」美白便是將自然美膚與高科技美膚結合起來,利用天然的美白原料配上高科技的研發技術,一個冬天,讓你肌膚白皙三度,緊致10%。


隨機資源:


標籤:



給我留言