○≤美白秘招改善4類肌膚問題≥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≤美白秘招改善4類肌膚問題≥○

2012年11月07日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:你想擁有鑽石般閃亮的肌膚嗎?你想變得跟明星一樣的白嗎?你想在夏季也有白皙皮膚嗎?但是對於美白產品的選擇,你是更傾向於廣告還是產品效果呢?你知道該如何挑選嗎?其實,挑選美白產品就如挑選情人一樣,個性適合最重要
根據個人膚質,選擇最適合自己的美白產品,精準美白,提升美白指數,打造瓷白美肌。讓你在燦爛夏季,盡情綻放白皙光彩!  1.斑點肌膚類型  膚色不算黑甚至偏白,兩頰肌膚偏干,在顴骨部位有明顯的斑點,小於0.15mm的點狀斑點為雀斑,綠豆到花生大小的則是曬斑,斑點在冬天較淺,夏天會加深、變多。  保養建議:淡化斑點、膚色更勻亮。堅持使用天然美白祛斑產品,或定期敷美白面膜,也可以幫助淡化斑點的頑強黑色素。另外,因為紫外線容易誘發斑點,所以防曬 也很重要。
  2.暗沉肌膚類型  一種是油性或混合性肌膚,因為角質肥厚、角質剝落不均勻,無法反射光線,讓膚色顯得暗沉、不透明,另一種暗沉的因素是因為血液循環差、血液含氧量不足,讓膚色顯得灰暗不明亮。  保養建議:具有透明感的亮白膚色。角質肥厚型的暗沉肌膚,建議選擇幫助含黑色素的老廢角質剝離的成分,如:水楊酸、果酸、植酸或酵素等,也可使用居家煥膚產品幫助肌膚更新,平時也要注重去角質和深層清潔。
  3.熟齡肌膚類型  肌齡35歲以上開始,因為代謝變慢,加上膠原蛋白流失,讓黑色素深陷肌膚底層不易排除,另外,因為鬆弛和細紋,也讓會光線折射不佳,在臉上造成陰影,看起來暗暗的,而變乾燥的膚質也會讓肌膚看起來較不透亮。  保養建議:緊實明亮的白皙感。熟齡肌問題多多 ,最好選擇兼具抗氧化、抗老、高保濕的美白產品,除了預防黑色素形成外,還可利用幫助代謝黑色素的果酸和水楊酸,或是兼具抗氧化和美白的維他命C也不錯。
  4.易黑肌膚類型

  天生體質就是偏黑皮膚,黑色素細胞也比較大,一曬太陽不太會曬紅曬傷、而是直接變黑,而且不容易白回來,但是不容易有斑點問題。  保養建議:找回原本膚色的白皙最大值。每天使用濃度較高的美白精華,可選擇鞣花酸、熊果素等抑制黑色素形成的成分,以及還原淡化黑色素的成分如:維他命C。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言