◎◢5個美容小偏方 必備招數◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢5個美容小偏方 必備招數◣◎

2012年11月08日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:護膚保養就是由一個又一個小竅門小細節積累起來的過程。平時注意一些,相信會對你有很大的幫助。
護膚保養就是由一個又一個小竅門小細節積累起來的過程。小編今天要介紹給大家的5個護膚小竅門很實用哦,說不定在某個關鍵時刻能幫到大家呢!
  Tip1:指甲油防鎳過敏
  也許很多MM們會發現,有些牛仔褲穿上時會引起過敏。這大多是因為牛仔褲的紐扣上的鎳引起的皮膚過敏。這個時候,只要把透明的指甲油塗在牛仔褲紐扣的背面(貼著皮膚那一面),就解決問題嘍!因為透明指甲油可以把鎳與皮膚隔開。
  Tip2:凡士林作舒緩劑
  有時候戴著戒指洗手,可能會引起肥皂和金屬發生反應,導致皮膚過敏。這個時候可以在發生敏感的區域塗上一些凡士林,這樣就可以解決咯。不過如果嫌麻煩的MM,還是脫下戒指再洗手吧。

  Tip3:洗髮水卸妝
  卸妝油用完了或者是外出時忘記帶卸妝油了怎麼辦?不要以為卸妝只有用卸妝油卸妝液才可以哦,這個時候兒童洗髮水可以派上用場!將兒童洗髮水兌一些清水然後塗抹在臉上,就可以將彩妝卸除哦,而且不會怕刺激到眼睛喔。  Tip4:護髮素當剃鬚膏
  用剃鬚刀除毛的MM們,有時候剃鬚膏用完了來不及買,或者BF要刮鬍子沒有剃鬚膏怎麼辦?沒關係哦,這個時候可以用護髮素來替代!護髮素中含有的保濕潤滑成分可以潤滑皮膚,減少剃刀刮過皮膚引起的摩擦。如果連護髮素也沒有,沐浴露也能夠行得通哦。

  Tip5:牙膏消痘痘
  牙膏也能消痘痘哦。不用特意去藥店尋找痘痘調理露,就用日常用的牙膏就可以。MM們注意咯,晚上在潔面後用毛巾拍干臉,然後在痘痘區塗抹上一些牙膏,然後直接去睡覺就可以嘍,第二天牙膏就會把髒東西吸出來。還需要注意的是,最普通老土的綠色牙膏是最管用的,美白牙膏和嗜喱牙膏都不是很有效。另外,干性和敏感性皮膚的MM不適合使用這個方法喔。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言