●→四季皆適用 既滋潤又控油的美容油←● | 台灣美容網

 

A-A+

●→四季皆適用 既滋潤又控油的美容油←●

2012年11月10日 護膚常識 暫無評論 閱讀 58 ℃ 次

核心提示:如果你是干皮妹,大可在化妝水之後直接加入幾滴美容油,會起到很好的滋潤效果;如果你是油田妹,也不必擔心會越塗越出油,美容油能幫你調節油脂平衡。


  Q 到底什麼是美容油?

  美容油就是可以使用在臉部、頭髮和身體的高純度精華油!美容油,其實是高純度的面部精華,它沒有令人煩惱的粘膩,對於肌膚的各種小問題,比如乾燥、脫皮、敏感,它都能迅速反應。
  美容油中大多含有純天然的精油、香薰油或是植物油,對於護膚保養有神奇作用。另外,美容油中水油平衡,能使小分子成分從肌膚深層補充水分,避免面部油光,所以,不僅僅是干性肌膚可以使用,油性肌膚只要避開夏季,也是可以放心使用的。
  Q 美容油有什麼好處呢?
  1.雖然是油類,但營養分子比較小,很容易就能被肌膚吸收。
  2.乾燥的季節,富含的油脂成分特別滋潤,幫助留住水分。
  3.可以用來做按摩油,加上特殊手法能幫助身體排毒,加速面部肌膚血液循環,消除水腫。
  4.某些美容油還有特別的效果,如美白,防老化等。
  5.當然你偶爾把它用做卸妝油、唇膜、或塗抹在髮梢都有很好的功效。
  Q 冬天化妝因為肌膚太乾燥,妝面不貼,可以用美容油來解決嗎?
  當然可以啦!美容油能夠充分潤澤乾燥的肌膚角質,所以上妝前在手心倒入適量的粉底,然後以1:5的比例滴入美容油,充分混合之後利用粉底刷均勻地塗抹在臉部,再稍掃上一些保濕散粉。這樣子臉部自然會散發光澤感,也因為美容油起到了保濕的作用,所以即使到了下午也不會出現因為乾燥而產生的脫妝現象哦!

  Q 美容油是在化妝水之前使用?怎樣使用才是正確的呢?
  基本的使用方法就是在化妝水之後使用美容油!不過若是肌膚太過乾燥,塗抹化妝水會有刺痛感的話,那就在洗臉之後就直接塗抹美容油,讓其直接滲透皮膚,潤澤角質之後,再使用化妝水,也會有不錯的效果哦!在使用完美容油之後一定要再繼續塗抹護膚品哦,不然營養成分在乾燥的冬天很快就會流逝,所以之後的精華和乳霜是必須要塗抹的哦!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言