▉≮抗皺從生活細節著手≯▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≮抗皺從生活細節著手≯▉

2012年11月11日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

為了讓皮膚更水嫩動人,有的MM恨不得把塗上半瓶保濕霜到臉上,其實這種想法是我們護膚中常犯的急於求成的錯誤。護膚品到底用多少對於我們護膚很重要,以下我們一起來看看各種護膚品的正確用量。

  磨砂膏
  直徑1cm的圓就是極限了,敏感肌膚應該減半。按摩10圈就應在臉上增加水分,幫助潤滑。
  專家提醒:
  1、當你清潔面部時,能保持產品覆蓋全臉並且不會滴落,在臉上打圈2-3分鐘,都沒有乾澀感、並且很順暢,這個用量就是最合適你自己的。
  2、面部滋養類產品除了遵循建議用量,每個人的特殊性也不能忽視,這時就需要肌膚自身的感覺來判定。
  使用化妝水後,臉部要有一定的濕潤度,但不能留有多餘的水分;乳霜類產品,則是在能覆蓋全臉的基礎上,按摩1-2分鐘後都被吸收,肌膚也不會有緊繃感。
  3、容易被忽略的是,隔離霜用量其實和防曬產品的用量是一致的。因為隔離產品用量較大,所以可在用完面霜後先塗抹一半的用量,十五分鐘後再塗抹剩下的一半。
  眼霜
  每隻眼睛約二分之一黃豆大小,相當於5mm的圓。
  卸妝
  淡妝用量是一顆櫻桃的大小,大概直徑2cm的圓,如果是濃妝可增加一倍的用量。
  潔面摩絲
  按壓噴嘴兩次的用量,泡沫體積大概是直徑為5cm的球體。
  洗面奶
  平鋪在手掌心呈直徑大約2cm的圓。擠出長約2cm的用量即可,相當於中指第一節指肚的長度。
  精華素
  乳液質地一般1cm是正常的用量;口者喱質地比乳液質地略多,約1.5cm的圓。如果是純液體的,2-3滴是適合的。

  乳液
  平鋪約1.5cm的圓,用量是比較合適的。如果是偏干性肌膚,可以再增加三分之一的用量。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言