⊙≤日夜滋養 塑造24小時嫩唇≥⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≤日夜滋養 塑造24小時嫩唇≥⊙

2012年11月11日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

敏感的嘴唇是季節變化的「超感體」,特別是到了日漸乾燥的秋冬季,空氣中水分的每一分增減,她都會最先發出SOS警報。這個秋天的護膚計畫,就從嫩唇開始吧。

  日滋養,水潤+保養
  白天是雙唇「工作」的時間,無論是上班還是外出,雙唇都要長時間暴露在外,經受陽光、乾燥空氣和空調等考驗,因此讓雙唇持久水潤是白天護唇最重要的功課哦!
  1、基礎護理
  白天護唇的最關鍵步驟!
  每天清晨起床潔面後,用濕潤的化妝棉仔細擦拭唇周和唇角,溫柔清除間在嘴唇周圍堆積的殘留物。
  隨後,用乾淨的化妝棉浸透化妝水,在唇部輕敷30秒,為唇部肌膚補充水分。選擇一支質地柔軟、成分安全、使用感滋潤的潤唇膏,在雙唇上薄薄塗抹一層,令雙唇從清早開始就得到足夠的營養和呵護。
  2、隨身護理
  隨時隨地寶貝你的嘴唇!
  隨著每天喝水、飲食、擦拭等動作,潤唇膏會逐漸脫落,其保護作用也會慢慢減弱。所以一天只用一次潤唇膏可不夠哦。在隨身的化妝包裡常備一支潤唇膏,當唇部感到干癢發澀時,就要馬上補擦。特別是在餐後、飲水後以及天氣乾燥時,更要隨時補擦,以維持雙唇的滋潤度。
  滋養,清潔+修護
  夜晚是雙唇休息的時間,是可以讓嘴唇舒舒服服做個美容,睡個好覺的最佳時間段。
  1、徹底清潔
  讓唇部肌膚做個深呼吸!
  像清潔臉部肌膚一樣,唇部肌膚每天也要徹底清潔。有化妝習慣的MM要先用唇部專用卸妝液浸透化妝棉,輕輕擦拭唇部卸除口紅。隨後用飽含水分的熱毛巾在唇部輕敷5分鐘,軟化唇部的角質層。用棉簽輕輕擦拭唇部,去除老化角質,促進唇部新陳代謝,讓嘴唇更有效地吸收營養。
  2、深度修護
  集中解決各種唇部問題!
  夜間休息是唇部進行修復和加倍滋潤的好時機。夜間潤唇產品最好能有修護、抗氧化、去唇紋等深層功效,必要時還能當唇膜用。可以在臨睡前塗上一層厚厚的潤唇膏或唇部修護產品,用無名指以點壓方式由中間向外按摩,以促進黏膜下的血液循環。隨後用浸偷熱水的化妝棉敷10分鐘,令雙唇回復光滑。
  3TIPS助你挑選最佳潤唇品
  想要雙唇水水嫩嫩,除了多喝水,勤保養之外,挑選一款適合自己的潤唇產品也是秘訣之一呢。每天都要塗的潤唇膏要選一款塗上去潤而不油的產品,不會只是在塗抹的瞬間才給唇部滋養,也不會因為使用頻繁而讓唇部更乾燥。
  TIP1:不含香料和色素!
  和臉部肌膚一樣,嘴唇也要選用安全可靠的產品。不含香料、酒精、色素等刺激性化學物質的產品,讓你敏感的雙唇避免受到傷害。
  推薦產品:DERMINA歐敏膚修護潤唇膏 60元(RMB)/4g

  產品介紹:
  含豐富營養成分,瞬間滋潤雙唇:天然成分牛油樹脂、鱷梨油精華,為雙唇重建天然保護膜。精純維他命E,抵禦唇紋滋生。獨特的柔潤質地,更貼合唇部肌膚,令雙唇告別乾裂粗糙、回復飽滿彈性。無香料,無防腐劑添加。
  使用方法:唇部乾燥時,均勻塗抹於唇部。


相關資源:


標籤:



給我留言