▓◢女人永葆青春需要花多少錢◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢女人永葆青春需要花多少錢◣▓

2012年11月13日 【春季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:談到對美的追求,女人們的狂熱是永不減退。我們就是想做個實驗,假如你想看上去永遠25歲這輩子要花多少錢。於是我們算了筆帳:假如你現在25歲,而平均壽命是80歲,一起來看看吧,可能會嚇你一跳。
  給你算筆帳 女人們永葆25歲青春要花多少錢?
  預防類護膚支出
  預防類只出主要在保持肌膚良好狀態的護膚品以及護理療程的投入上,除去日常的護膚療程,我們只是列舉出兩個來計算。
  防曬
  你需要每天都用優質防曬霜來保護皮膚,它需要同時兼備UVA和UVB防護效果。防曬的價格跨度很大,從一千多的昂貴價位到物美價廉的一百多元都有非常多的選擇。如果你使用正確的話,基本上一個月需要用完一瓶50ml裝的防曬霜(如果去海邊度假會用的更多)。以每瓶200人民幣計算,一年的花費大概在2400元。
  面部護理
  你可能需要做面部護理來保持皮膚的柔嫩光澤,好的面部spa護理大概需要每月花費800元至2000元。根據每個人的皮膚狀況,你可能需要每3個月再做一次果酸煥膚療程,價格在2000元左右。這樣一年需要花費元。
  總花費:如果你現在25歲,以平均壽命80歲來計算,你還要做55年的防曬和臉部護理。如果你堅持,這55年大概要花費近百萬(驚人的數字)。

  注射類護膚
  我們不建議隨意動用注射類手段來解決皮膚問題,如果你平時不注意護膚,完全憑借注射等微整形手術來維持肌膚狀態的話,那等待你的將是更可怕的後果。1ml用來預防皮膚問題的護膚品勝過10ml用來解決問題的注射治療。但是有的人就是受不了皺紋的存在,哪怕是一點點鬆弛就如臨大敵,這就是肉毒桿菌和玻尿酸大行其道的原因。肉毒桿菌
  讓你的臉部遠離皺紋永葆青春,注射不當會影響面部表情。根據每個人個體差異的不同,需要每3--6各月注射一次肉毒桿菌。根據臉部不同區域花費也不盡相同,一般都選擇注射在前額和眼周,價格有國產和進口之分,每針在3000--7000不等。
  玻尿酸
  玻尿酸一般會在眼下和法令紋處注射,效果可保持9個月到1年的時間。價格在6000每支左右。
  總花費:假設你注射最小劑量(而且是相對便宜的)肉毒桿菌和玻尿酸,大概每年需要2萬元,55年總花費大概110萬。
  身體護理類
  不只是臉部才會隨時間變化,歲月的痕跡遍佈身體各處,特別是胸部、胳膊和腿。
  胸部
  那些擔心胸部下垂的人(特別是做過隆胸手術的人)可能會選擇做胸部提升手術,每個療程大概8000。
  脫毛
  對於汗毛過重的人來說,選擇雷射脫毛是一勞永逸的方法。雷射脫毛的價格腋下大概1800左右,前臂大概3000左右,全身則需要2萬元以上。
  抽脂
  抽脂手術效果能持續數年,不過脂肪細胞有可能在其他地方重新出現,你需要繼續抽脂。根據部位不同,抽脂手術的價格從6000到幾萬元不等。
  重量級護膚
  面部除皺術
  我們說的可不是打打肉毒的那種微創去皺手術,而是標準的面部去皺手術。包括住院和後續修養的花費,前額除皺價格大概在3萬元左右,整個面部的價格在5萬元至7萬元之間。
  小整形手術
  雙眼皮、開眼術、豐唇術等其他比較小的整形手術,每個療程需要5000到1萬元不等。
  一生花費

  不包括你剪髮染髮、美白牙齒、以及身體spa護理等。一生中用於永葆青春的花費細細算下來可能讓你咋舌,而有美國的媒體統計美國女人們如果一生持續現代美容護理和治療平均大概需要花費近30萬美元(約合人民幣200萬)。就算你一輩子不抽脂、不割雙眼皮,每月護膚和彩妝產品的支出累積起來也不是小數。你有細細算過自己每年在這方面的支出嗎?
  當然,保持良好的心態和愉快的心情才是青春永駐的秘訣,護膚品和整容手術都不能真正的把你留在25歲,心態才是讓你年輕的關鍵。親愛的讀者們,你們覺得呢?
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言