◇【活用精華油】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【活用精華油】◇

2012年11月14日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  涼風瑟瑟,已經抵擋不住冷空氣的到來。凜冽的秋風對於肌膚的傷害遠比我們想像的厲害,而秋冬正值肌膚保養的最佳時期。在每天下班回家後,跟著我們利用精華油按摩的方法,來擊退眼部細紋與法令紋等會透露年齡的「痕跡」吧。

  在秋冬季節,精華油的作用更加明顯地體現出來了,按照簡單的手部按摩步驟就能簡單地擊退那些困撓的眼部細紋與法令紋,還不趕快來試一下。
  加快眼周血液循環 擊退黑眼圈
  對抗黑眼圈的按摩手法如下:用中指與無名指從眉頭開始從上至下繞著眼周繞圈,直至將精華液吸收進肌膚裡去。黑眼圈的形成裡有很大一個原因是因為眼部血液不循環所造成的色素沉澱,利用這樣的按摩手法可以有效減輕擾人的黑眼圈現象。
  精華油按摩 對抗眼角細紋
  眼角的按摩的重點在於「V」行手勢。用左手的中指與無名指分開,以橫著的V字姿勢輕輕拉開眼角,然後用右手的無名指與中指以畫圈的方式進行精華油按摩。
  精華油按摩法 對抗擾人法令紋
  一旦臉上出現了法令紋,會讓年齡一下子成倍增長,所以在出現法令紋之前我們就要做好預防工作,利用按摩來減緩法令紋出現的時間是不錯的選擇。同樣的,先用左手的手掌側貼於左邊臉頰,輕輕往耳際的方向拉,然後用右手的無名指與中指沿著法令紋生長的方向以畫圈的方式慢慢按摩,直至精華油吸收入肌膚。

  已有_COUNT_位網友發表評論我要評論
  對抗秋冬嘴角乾燥
  秋冬季節一到,很多女生就會有嘴角與嘴巴周圍的肌膚乾燥的困撓,同樣我們可以利用精華油按摩的方法來減輕這樣的肌膚症狀。用兩手的無名指與食指從下巴開始以畫圈的方式慢慢按摩至嘴唇上方,重複按摩
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言