◎【夏日保濕選對保濕品是關鍵】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【夏日保濕選對保濕品是關鍵】◎

2012年11月19日 【夏季美容】, 保濕, 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

這個夏天,除了防曬美白,保濕的工作可不能冷落了哦!根據肌膚的狀態,選擇合適的護膚品鎖住水分。用化妝水滋潤之後,在沒有乾燥之前,進行保濕護理,要根據當天的肌膚狀況從膏狀,乳液,美容液中選擇合適的類型對肌膚進行特別的護理。

  特別護理1:干性肌膚
  皮膚乾燥時,可按照化妝水=>美容液=>化妝水=>化妝膏的順序,化妝水和保濕用品,重疊使用。如同果子層層的外殼給肌膚多重滋潤,直到感覺濕潤為止。塗抹化妝水時,應用化妝綿輕輕的拍打,使滋潤成分滲透肌膚。
  特別護理2 :中性肌膚,混合性肌膚
  消除部分肌膚煩惱的自製面膜控制皮脂的美容液。為盡快消除煩惱,向你推薦自製面膜。根據肌膚的狀態進行,比如,T型區使用控制皮脂的美容液,嘴角和眼角容易乾燥的部位,使用高倍保濕效果的美容液。敷在臉孔上數分鐘。
  臉部保濕用品的類型和特徵
  根據肌膚的狀態,乳液,美容液,美容膏,重疊使用,保濕效果會更佳。皮膚比較油的人,只使用美容液和乳液就行了。
  美容液
  每次用幾滴,效果就很明顯,可作為,保濕,美白,UV區護理的首選品。應用於:乾燥,皺紋,起皮,或皮膚鬆弛時,應使用保濕度較高的美容液。
  乳液
  補充水分和油分,保持皮脂平衡。應用方法:早上上妝前使用清爽型的,晚上使用保濕型的。
  美容膏

  與乳液相比,油分比較多,可給肌膚以充足的養分。
  使用方法:皮膚乾燥的人可用與整個臉部。
  皮膚部分乾燥的人,只在乾燥部位重複使用即可。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言