●↘盤點4大正當紅除皺技術↙● | 台灣美容網

 

A-A+

●↘盤點4大正當紅除皺技術↙●

2012年11月27日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次


盤點4大正當紅除皺技術

  1 光子嫩膚
  通過雷射治療儀特定的寬光譜、強脈衝光選擇性作用於皮膚組織產生光熱作用和光化學作用,使皮膚深部的膠原纖維和彈力纖維重新排列,並恢復彈性,同時,血管組織功能增強,循環改善。這些作用的共同存在令面部皮膚皺紋消除或減輕,毛孔縮小。
  2 雷射祛斑
  利用雷射對黑色素、血紅蛋白選擇性作用的原理,對光的波長、脈寬、脈衝間隔、進行精確的調控,根據不同疾病的特點,採用不同功能的雷射設備,選擇性去掉異常部分而對正常組織毫髮無損,真正做到了去病不留痕。並且美容雷射一般不痛,無需麻醉。

盤點4大正當紅除皺技術

  3 射頻除皺
  射頻除皺,這是一個非侵入的除皺技術,所以對身體的創傷是很小的,不會影響到正常的工作生活。射頻除皺對於細小的皺紋有更好的效果。也許你會發現很多明星們都40多了,為什麼她們還可以那麼年輕,這些很多也都是射頻除皺的功勞。
  4 注射美容
  注射美容作為一種新型的醫療美容手段,其安全、快捷的特性深受成熟女人的追捧。目前最流行的為以下三種:  A「肉毒素」注射除皺美容

  肉毒毒素是一種「生物除皺素」,風靡歐美。其中A型肉毒毒素最強,美容效果也最顯著。注射過程中,感覺就像平時打針一樣,疼痛很輕微,可快速除皺、瘦臉、瘦長腿。但是容易面部肌肉畏縮,出現冰美人效果,據說阿嬌用它來瘦小腿。

盤點4大正當紅除皺技術

  B玻尿酸除皺美容
  玻尿酸,與人體組織相近,不易過敏充當了美容新寵兒,除了填充作用外,還具有滋潤皮膚,恢復皮膚彈性和光澤的作用,大S在她的第二本書《揭發女明星的秘密——美容大王2》裡說:「玻尿酸,就像上帝用來製造亞當和夏娃的黏土」。唯一的缺點是持續性不夠高,很容易就分解掉了。雖然很多明星喜歡,但是由於其效果太短暫,只適合舞台使用,並不受大眾推崇。

盤點4大正當紅除皺技術

  C逸美EME注射除皺
  逸美EME可以說是新一代玻尿酸,所含的透明質酸成份是由細菌發酵提取生產的超高分子量透明質酸,其效果較其玻尿酸為持久。另外,由於是復合制劑,含有纖維素成份,其除皺效果不但優於目前交聯的透明質酸填充劑,而且在安全性上大大優於帶微球的注射除皺填充劑,與當前批准的透明質酸相比,療效的維持時間可達1~2年,併發症極其罕見。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言