○↗養顏抗氧化美味堅果排行榜TOP7↖○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↗養顏抗氧化美味堅果排行榜TOP7↖○

2012年11月30日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  富含維他命E的堅果類食物具有抗氧化的功效相當之高。那麼,我們來看看,究竟哪些堅果的抗氧化功能是最好的呢?

  第一名:榛子
  榛子中的維他命E含量高達36.43微克。有效地延緩衰老、防止皺紋,是很有效的天然 抗氧化食物。並具有防治血管硬化、潤澤肌膚之功效。所以名列榜首。
  第二名:開心果
  開心果中含維他命E4微克,有一定抗衰老的作用,並能增強體質。
  第三名:花生
  花生中含維他命E2.93微克和一定量的鋅,能增強記憶,抗老化,延緩腦功能衰退,滋潤皮膚。
  第四名:杏仁
  杏仁中的維他命E含量較遜色於花生及榛子,但維E含量也是不容忽視的。杏仁除了對皮膚的好處外,還是滋養緩和性的止咳藥,主治咽干、乾咳等症狀。
  第五名:核桃
  核桃中豐富的維他命E,是人體理想的肌膚美容劑,不僅有緩解疲勞和壓力的作用,還可以減少腸道對膽固醇的吸收。
  第六名:腰果

  腰果中的維他命含量E1.1微克,除可抗氧化、延緩皮膚衰老的效果佳,還有很好的軟化血管作用,對保護血管、防治心血管疾病大有益處。
  第七名:板栗
  板栗中也有相當豐富的維他命E,對養護肌膚起著很大功效。除此之外,還能補脾健胃,活血止血。對腎虛也有良好療效。


隨機資源:


標籤:



給我留言