◇↗十個「自虐」美容法 敢試嗎↖◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↗十個「自虐」美容法 敢試嗎↖◇

2012年12月04日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

有很多美容法看起來很自虐,但有的確實有效,看看下面的美容自虐法吧,也許你也曾經嘗試過呢。

  自虐一:倒立
  你不用怕你不會倒立,去美容院美容師可幫你進行。一般隔天去一次就可以,最初以每次倒立3分鐘為宜,慢慢增加至10分鐘即能收到不錯的效果。
  自虐二:按摩之前先倒走
  倒走,好處真是太多了!一是可以預防駝背,尤其對正在長身體的青少年來說,倘若常做倒走鍛煉,就可讓腰部肌肉保持節律的收緊和鬆弛,由此獲得改善腰部血液循環、組織新陳代謝、防治功能性腰痛之功效。二是可以增加膝關節的承受力,鍛煉膝部的肌肉和韌帶。三是倒走時要鍛煉方向,掌握平衡,鍛煉主管平衡的小腦,增加與提高身體靈活性及協調功能。
  進行纖體按摩前,先進行百步左右的倒走,可調動全身的循環,讓按摩收到最好的效果。
  自虐三:護膚之前要餓透
  「若想靚,腸須清。」腸中食物積滯多了人會生很多疾病,甚至癌症。餓透,即一天不進食,僅飲開水。不但能減肥,更能保養肌膚,清除體內毒素,並且讓你的心態也好起來哦!
  在每週做護膚之前一天餓透,肌膚的通透性會更好,第二天做護理時,吸收效果當然更好了。
  自虐四:SPA館裡做水跑
  水中阻力比地面空氣阻力大12——14倍,水中跑運動量不太劇烈,若能長期堅持,能大大促進新陳代謝,加快體內糖原分解,防止脂肪過分堆積。對身體瘦弱者還可起到增強食慾,促進消化吸收,適度增加體重等功效,而對肥胖者又可起到減肥作用。
  去SPA泡浴時,美容師會提醒你不單單要靜泡,還要在水中「跑」起來,效果會更好的。同時SPA館內飾有卵石地面,你最好赤腳在其上走5分鐘左右,更會提高SPA的效果。因為腳底有著與內臟器官相聯繫的敏感區,光著腳走路能使足底肌肉筋膜、韌帶、穴位及神經末梢盡量與地面不平整的卵石面接觸,這樣敏感區受到刺激,將信號傳入相對應的內臟器官及相關的大腦皮層,再傳到效應器官,從而調節人體全身功能,最終達到強身保健、美容。
  自虐五:來款蒜頭面膜
  蒜頭也能祛斑?確實有人將秘方寫下來了。說是大蒜幾瓣,剝皮後放到微波爐裡焗兩分鐘,去掉味道。然後搾成汁,和綠豆粉加純淨水攪拌均勻。塗在臉上十五分鐘後洗淨。
  自虐六:把蟑螂往臉上塗
  我個人最最討厭小強的了!可真的有人將小強當美容聖品往臉上抹!
  據說現在日韓那邊很流行蟑螂美容法,事先用特製的飼料養飽蟑螂,然後用攪拌機打成漿糊,加如優格繼續攪拌。
  自虐七:動物精液護髮
  有人用動物的精液做護髮素。據說動物精液中有些蛋白質含量非常高,對乾脆開叉的頭髮又著修復作用。但我想,怎麼會有人忍受的了動物的精液塗在自己的頭上?
  自虐八:摳嗓子美容法
  號稱美食減肥兩不誤,據說模特都愛用這招:吃完東西後,馬上灌下一大杯白開水,然後走到最近的廁所,伸出食指拚命摳喉嚨,把美味吐得一乾二淨。減少食物在胃中停留時間,使食物不被吸收。
  自虐九:塞棉花進肚子裡

  塞什麼?往肚子裡塞棉花團。為了讓棉花團口感更佳,先把棉花團泡在飲料裡,然後再吞下去。目的是為了塞住胃。張中成說,這種減肥方法完全是想當然。胃有飽腹感是一項複雜的身體機制,包括血糖、能量等一系列指標,並非把肚子空間填滿就有飽腹感。此外,棉花是植物不是食物,其中所含並不是能被人體消化吸收的食物粗纖維。這樣吃下去,人的腸道無法消化吸收,會造成身體代謝異常的問題。
  自虐十:狂吃辣護膚
  相傳,日本明星宇多田光的辣椒減肥法是在飯前食下大量的生辣椒,一方面刺激腸胃不想進食,另一方面藉由辣椒幫助燃燒熱量。可吃一點辣椒反而刺激食慾,吃很多辣椒又會造成胃粘膜損害。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言