●【做個時尚靚麗奼女】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【做個時尚靚麗奼女】●

2012年12月06日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

曾聽有人說奼女無美女,描述奼女在家懶得保養結果有些自暴自棄,奼女們聽後怎能不給自己爭口氣,今天就傳授給大家懶人護膚心經,只要簡單幾步奼女也能光彩動人!

  懶人適用,宅著也能變漂亮,不必承認你也懶惰,不過躺著都能變漂亮,誰會不心動呢。一起來看看吧!
  奼女護膚心經一:養成防曬好習慣
  別以為「宅」在家裡就不會曬黑,事實上,兼具保濕效果的防曬產品,可是保護肌膚的第一道防線。基本上,選擇防曬產品時,千萬別只拘泥在SPF數字上,重點在於是否標示PA或PPD係數,確定具有抗UVA的能力,才能讓肌膚不輕易曬黑、曬老、曬傷。此外,清爽保濕不黏膩的產品質地,更是做好完美防曬,卻不帶給肌膚負擔的絕佳首選。
  都會麗人每天都會面對來自各種源頭的污染:電腦、粉塵、尾氣、日光,自由基肆虐,嬌嫩肌膚怎樣才能像皇后般保持春天般嬌艷美感?拱辰享清潤防曬乳獨具韓方茶提取物,防曬同時呵護肌膚,高效抗氧化,保護皮膚免受外界刺激,時刻保持肌膚活力。提取自木瓜茶、綠茶等多種珍貴天然韓方茶的植物精華,自古便是防曬效果優秀的天 然防曬劑。
  奼女護膚心經二:告別毛手毛腳
  醞釀了很久才準備和姐妹淘出遊,換上許久沒穿過的夏裝出門逛逛?提早一天用電動除毛刀或你慣用的除毛器具(不建議使用蜜蠟等容易紅腫兩三天的產品),將久未處理的手腳部毛,一次清乾淨!而除毛後,為了預防肌膚出現紅腫痕跡,建議使用清爽保濕身體乳,或者用毛巾包一點冰塊輕輕按摩,降低肌膚刺激感。
  袖珍式剃毛系統配有垂直刀鋒、超薄刀網和弧形刀鋒,從而在身體的彎曲部位也能獲得良好的剃毛效果。即使在身體曲線處,也能剃得乾乾淨淨。
  奼女護膚心經三:泡個澡寵愛肌膚又舒壓
  雖然在家呆了一整天,但是泡個熱水澡真是再舒服不過的享受!為了不讓熱水造成皮膚乾燥問題,同時利用時間好好保養肌膚,不妨使用具有潤澤與香氛舒緩效果的入浴劑,幫自己DIY一個簡單又舒服的沐浴時光?如果膚質較易干癢,即使夏天,也建議不要浸泡太久,或泡澡後再以溫涼水淋浴一遍,不讓全身肌膚泡得又紅又干喔!
  佰草集玫瑰花露泡泡浴採用無淚配方,無刺激,不用擔心小孩子洗澡是滴入眼睛。泡泡浴中含有潔膚和護膚的成分,洗浴後不必再用清水沖洗,直接擦乾穿上睡衣或裹上浴巾即可,方便。用泡泡浴洗澡,洗下的污垢不會污染浴缸。
  奼女護膚心經四:按摩肌膚美容術
  許多美容專家說:按摩臉部肌膚促進血液循環,會讓膚質與氣色更迷人。來不及買按摩霜?沒關係,睡覺前拿出妳的保濕霜或保濕乳瓜代替,一次取多一點量,輕輕擦在兩頰、額頭、下巴、鼻樑,然後用指腹由臉部中央向外側打圈圈,輕鬆按摩,直到保濕霜或乳徹底滲透進肌膚,睡前按摩美肌大計就搞定了。
  質地豐潤細緻,為肌膚提供各種活力元素與絕佳保濕效果。能加強臉部彈性,讓肌膚更加緊實.光滑.柔潤,快速重建肌膚健康光澤。增加肌膚活力及刺激肌膚緊實度,重果酸精華組合,能有效撫平細紋、皺紋
  奼女護膚心經五:頭皮按摩享受潔淨

  燥熱夏天讓頭皮宛如頂了千斤重,倍感壓力。因此洗頭時,不妨用指腹由後頸部往前額方向,邊抓洗頭髮邊按摩頭皮,不僅更能潔淨髮絲,同時活絡頭皮血液循環,讓頭部感覺更輕鬆。而別以為夏天不出門的頭髮不需要潤絲,洗完頭用適量潤發乳,按摩發尾幾下後沖淨,吹頭髮或梳頭時,夏天易出汗的頭部,才不會出現髮絲糾結黏膩困擾。
  奼女護膚心經六:拋光柔亮手肘部位肌膚
  經常打電腦或伏案趕報告的妳,看看自己雙手前肘下方肌膚,一定特別粗糙暗沉!所以擦護手霜時,不妨延伸一下範圍,連前肘部分也按摩一下,不讓人一眼看出你是個長時間伏案的奼女族。當然,更積極的作法是,使用去角質磨砂產品,每週定期按摩一下手肘,拋光美肌效果更顯著。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言