▓【乳霜&面部按摩 消除5大細紋】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【乳霜&面部按摩 消除5大細紋】▓

2012年12月20日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  提早比別人預防老化,就能讓青春延長保鮮期。

  唇紋 沿著唇部輪廓,拇指和食指指尖以細紋相同的角度輕快捏壓肌膚,重複五次。
  頸紋 塗抹頸霜後,兩手以斜向上至耳後的手法按摩頸部,同時在耳後附近斜著向下以輕柔的力度做適中的按壓,這與頸靜脈血流的方向一致,既可促進血液循環,消除酸痛,更防止皺紋出現。
  法令紋 法令紋底部向上朝著鼻翼兩側推進,以拇指和食指指尖輕輕捏壓肌膚。捏壓動作需均勻對稱,以法令紋相同的方向按摩,重複五次
  抬頭紋 雙手貼耳,指尖按住髮際線的部位,用力向後拉,眼睛努力往下看,幫助拉伸額上的皮膚,緩解抬頭紋的形成。

  眼角細紋 運用中指與無名指指腹,輕柔按壓眼角處,刺激肌膚血液循環。
  優品推薦:歐萊雅清潤全日保濕乳霜 富含維生素C、E的衍生物、維生素B5和必需的礦物質鈣、鎂,如同高能飲料般煥發肌膚活力,提供完美的保濕平衡,使肌膚即刻得到充盈的水分和調理,並能鎖住水分和保持清新感受.肌膚光澤有活力一整天。
  Point:防微杜漸 拒絕表情紋深化 肌膚衰老痕跡初現,是從我們眼角第一表情紋開始,這些較淺的紋理形成在肌膚表皮層,如若缺乏護理,便會漸漸形成深紋,繼而會擴展及更清晰明顯,這就是肌膚開始鬆弛的先兆。肌膚保養需防微杜漸,唯有從表情紋尚未造訪之際便嚴防死守,認真做好保濕功課,無齡肌才會真正由夢想照進現實。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言