◢▉30歲女主管分區抗衰老 助你肌膚逆生長▉◣ | 台灣美容網

 

A-A+

◢▉30歲女主管分區抗衰老 助你肌膚逆生長▉◣

2012年12月26日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:你還不知道應該怎樣抗衰老?抗衰老分時段分部位效果會更好。
1  早晨——T區控油面頰保濕基礎保濕和抗皺  早晨清潔後,分區保養重點在T區控油,面頰保濕,並使用眼唇部的專用保養品;因為在早上油脂分泌過剩,最容易產生痤瘡和毛孔粗大的問題,特別是隨著年齡的增加,這個部分最容易出現的是成人痘和呈水滴狀毛孔,所有在早上最適合選擇控油和保濕的產品以備後續的抗衰老。
  午間——眼部SPA休息和抗衰老兩不誤  中午是休息的大好時機,雖然抗衰老的任務不能鬆懈,但是可以隨身攜帶的保養品隨時保養重點部位,目標是去皺和保濕,比如特別容易乾燥的眼部肌膚,因為長時間對著電腦工作,眼部肌膚也是最容易衰老的部位,中午趁著午休不妨也讓自己的眼部得到充分的按摩和休息。

  晚間——分區保養的黃金時間面部及其他部位的保養  晚上,是分區保養的黃金時間,此時可以拿出十八般武藝,將保養品進行區分或組合,或者盡情享用一片分片式面膜吧!當然,抗衰老保養絕對不能忘記頸部和手部,這個最容易洩露年齡秘密的部位。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言