●↗眼部的保養 24小時不間斷↖● | 台灣美容網

 

A-A+

●↗眼部的保養 24小時不間斷↖●

2012年12月31日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  眼部保養,一定要全天候的,24小時,一刻也不要放鬆哦!因為每個時間段,都有你意想不到的收穫。下面跟著小編來領略這眼部護養的神奇之旅把!

  8:00 a.m.
  一天的開始,應以最明亮的雙眼來迎接同事的目光。
  1、如果覺得眼部浮腫,將一茶勺的鹽溶於一杯暖水中,把棉花浸濕後壓干水分,敷在眼睛上數分鐘,就能有效減低浮腫。
  2、清晨起床後,喝一大杯溫熱的檸檬水,可以消除體內毒素,預防眼部鬆弛。
  3、若是前一晚喝太多水導致眼部浮腫,可以先用冷水洗洗臉,然後用冷毛巾敷眼睛;若是前一天晚上喝酒或熬夜造成眼部浮腫,應該用溫毛巾覆蓋眼部,以促進眼部血液循環,緩解眼部肌肉疲勞。
  4、挑選適合自己的眼霜質地很重要。一般,膏狀的眼霜營養豐厚,眼部者喱則側重於補水。眼腫是因為眼部水分聚集,肌膚難以吸收,如果再補水,只會令情況更糟。所以在眼腫的日子,一定要選用有消除浮腫功能的眼霜。
  10:00 a.m.
  工作的間隙,做一些簡單的眼部運動,舒緩緊盯鏡頭造成的眼部疲勞。簡單的幾個動作,就可以讓你僵了的雙眸煥然一新,隨時以靚麗的姿態接受鏡頭的考驗
  1、頭部保持不動,只移動雙眼,盡量向上望,5秒後轉向下再望5秒。
  2、眼睛向左望,5秒後再轉向右望。
  3、從左至右慢慢轉動眼球,重複5次。
  4、從右至左慢慢轉動眼球,重複5次。
  2:00 p.m.
  吃過午飯,略做休息後,做個簡單的眼部按摩,幫助眼周血液流暢地循環
  1、用中指和無名指輕按眼眶,舒緩眼部組織。

  2、由鼻樑處開始,用中指輕柔地按壓眼瞼,由內眼角按轉至眼尾。
  3、從外眼角開始,用中指輕柔地按壓眼瞼,由眼尾按至內眼角。
6:00 p.m.
  剛剛收工,準備去赴朋友的約會,畫了一天的濃妝終於可以卸掉了,清潔的手法是減少眼部皺紋的關鍵技巧

  1、卸妝液不要只用指間蘸取,應該用全部手指將卸妝液塗抹在臉上。手的運動方向應該是從內至外,自上而下。
  2、在眼中滴入有滋潤效果的眼藥水,可以緩解眼干症狀。
  10:00 p.m.
  睡前做好充分的準備,明天才不會頂著一雙腫眼起床

  1、睡前3小時內不要多喝水,否則不管你是單眼皮、雙眼皮,到了第二天都會水腫。
  2、睡時將枕頭調高5-10cm,這樣水分就不會聚集在眼周導致眼部水腫了。
  3、上床後,用無名指輕按雙眼下眼瞼的中間部位10-12次,這樣有助於眼周的淋巴循環,減少眼部積水。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言