▉【美白戰役 去角質工具全解析】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【美白戰役 去角質工具全解析】▉

2013年01月05日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  沉寂了一個冬季的肌膚,又要迎接溫暖季節的到來。強烈的紫外線好像就在面前,美白戰役就要再次拉響警報。在開始美白肌膚之前,要記得先來做一做去角質的功課,為你送上去角質工具全解析。

  去角質潔面產品
  市面上有很多去角質功能的潔面產品,你可以在肌膚黯沉的時候使用它。使用一段時間後能讓肌膚重現光滑質感,但也不宜長期使用。
  優點:將去角質加入日常的潔面步驟裡,省去了去角質的時間
  缺點:因為加入了日常的潔面功效,所以去角質的力度會較一般的去角質產品微弱很多

美白戰役 去角質工具全解析

  去角質化妝水
  有去角質功能的化妝水能幫助溶解肌膚中的死皮,含有促進角質脫落的成分。可以輕倒在化妝棉上面,擦拭臉部。
  優點:由於質地清爽,特別適合輕微發炎的痘痘
  缺點:需要配合拍打和擦拭等動作同步進行,敏感肌膚需謹慎選擇。

美白戰役 去角質工具全解析

  清潔面膜
  清潔面膜一定會有去角質的作用,但是不夠專業就是了。清潔面膜可以選擇一些平價的產品,因為其中所含的科技成分比較少,不會有太大區別。使用後要及時使用化妝水或者滋潤面霜來補充水份。
  優點:清潔能力強,無需按摩就能講老化角質剝落。
  缺點:會有刺激的感覺,敏感肌膚選擇需謹慎。  去死皮素

  含有軟化劑,能夠吸附在表層的角質細胞上,在清潔過程中將他們帶走。沒有磨砂膏的粗糙感。
  優點:質地較磨砂膏要相對柔和
  缺點:剝離的過程拉伸肌膚,容易導致肌膚失去彈性。

美白戰役 去角質工具全解析

  去角質精華液
  含有溶解死皮和污垢成分的精華液,長期使用能夠撫平粗糙和毛孔恆基,淡化色素沉著形成的痕跡。
  優點:無需按摩,也不用清潔。
  缺點:有些去角質精華白天會受到紫外線的影響,對肌膚產生刺激,只能在晚上使用。

美白戰役 去角質工具全解析

  潔面刷

  帶把手的圓形軟毛刷,和洗面奶配合,能夠比較徹底地清理毛孔中的污物,也能去除部分老化的角質細胞。
  優點:配合洗面奶能更好的達到清潔的作用
  缺點:容易有清潔死角。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言