▉≤美白產品塗多久才會變白?≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤美白產品塗多久才會變白?≥▉

2013年01月05日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  每個人臉部的黑色素成因都不一樣,切忌跟風去購買或者嘗試一些美白偏方或產品。口碑相傳、網路票選、專家分析都有可參考性,但是在挑選時要具體分析誰才是最適合你的。

  電腦前的你是否也犯了這樣的毛病?每個人臉部的黑色素成因都不一樣,切忌跟風去購買或者嘗試一些美白偏方或產品。口碑相傳、網路票選、專家分析都有可參考性,但是在挑選時要具體分析誰才是最適合你的。雖然大家的目標都一致,但是每個個體都不一樣,生活環境、皮膚狀況等都是不一樣的。
  黑色素大致分為黑斑和暗沉膚色兩種,令皮膚出現此兩種問題的元兇其實是隱藏在表皮層中基底層的特定細胞—麥拉寧黑色素。
  當皮膚受到紫外線的刺激後,一種存在於黑色素細胞的酪氨酸,便會促進黑色素的製造,轉化到角細胞上,而黑色素的形成乃是皮膚自我保護的一個過程。當皮膚過分曝曬於紫外線下,自由基便會活躍起來,刺激到酪氨酸酵素時,黑色素就會堆積在皮膚表皮層中。
  而皮膚暗沉除了有遺傳因素外,許多時候更與血液循環有絕對的關係,同時角質層堆積得嚴重時,面色自然會變得暗啞。此外,如果沒有做好足夠的防曬措施,日子久了,皮膚自然會不知不覺地變黑哦。
  一般來說,雀斑淡化第一個月最明顯。由於較深層的雀斑,無法繼續靠外擦品有效滲入而淡化,所以前3個月美白較有效,接著會變得緩慢。

  顴骨斑、蝴蝶斑、黃褐斑等等,則是再強效的美白品也很難看到效果,建議大家可以考慮醫學美白的方法。
  這也就是說,你在選對產品的前提下如果塗抹了一個月也完全沒任何感覺的話,那麼該產品的美白效果就很差了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言