¤【干性皮膚拉警報】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【干性皮膚拉警報】¤

2013年01月06日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  天生幹性的皮膚,特別容易面臨橙皮毛孔的困擾。想像一下一個脫水乾癟的橙皮,表面的凹凸感是不是格外明顯。皮膚缺乏水分會導致表皮收縮,原本就是一個個小洞的毛孔就會被強制性地拉伸開,即使是正常的毛孔也會看起來變大,如果本身皮膚就不夠細緻的話,乾涸的毛孔就會更加擴張。

  拯救目標:水潤飽滿的細緻毛孔
  要想達到0.02mm的細膩毛孔,記得讓臉頰喝飽水! 步驟1:具備深層補水能力的保濕美容液,水油兼備的滋潤乳液,長時間鎖水的豐潤面霜,都是乾燥皮膚的救星。 步驟2:每週使用兩到三次乳霜狀的保濕面膜,可以舒緩乾燥不適、加強滋潤效果,緩解肌膚因缺水導致毛孔增大的困境。 步驟3:在辦公室以及家中臥室準備上一台加濕器,隨身攜帶一款輕薄的乳液,都可隨時隨地解決肌膚乾燥。
  針對毛孔粗大的問題,專家建議可以採取雷射美容,比如像束雷射、光子嫩膚、黑臉娃娃等,可有效改善各種斑痣、痤瘡、皺紋、毛孔粗大、油脂分泌過盛的現象,使肌膚更加白嫩細滑。特別要強調的是,黑臉娃娃可是大S一直很推崇的美容方式哦!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言