◆◥7大美白惡習◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥7大美白惡習◤◆

2013年01月14日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

樹立正確的美白觀,每個人的肌膚對美白的訴求其實有很大的差別,如果你只是一味地求白,本著「神農試百草」的精神讓自己的臉變作試驗田,那麼,小心美白不成反倒毀了肌膚!下面這些美白防曬壞習慣,有可能令你永遠白不回來,可要警惕了哦!

  惡習NO.1:隨手拿起防曬乳就隨便塗
  拿起防曬乳就胡亂抹了起來,很多部位其實沒塗到,不然就是完全不均勻?做好STEPS防曬更徹底,肌膚也會吸收乳液精華而變得光滑!
  惡習NO.2:以為室內、陰天不需防曬
  闢謠:紫外線是無處不在的,無論你身處任何一個季節、任何一種環境,只要有光源的地方就有紫外線,只要紫外線能夠光顧到你的肌膚,就要使用防曬霜來隔離紫外線,因此,防曬不僅僅是陽光下的專利!在室內和陰天也要選用SPF15,PA++的防曬產品。
  惡習NO.3:經常逛夜店卻從不防曬
  夜店裡的燈光紫外線含量高,長時間曝曬可造成皮膚顏色加深或形成斑點,如果工作或生活型態經常在這樣的環境中,一樣要注意防曬!
  惡習NO.4:喜歡多多揉搓防曬霜
  防曬霜是拍的--取適量於指間或掌心,輕輕暈開後在需要防曬的部位拍開、拍勻即可。防曬霜分子很大,不要多揉、多按摩硬把它擠進毛孔,那樣很容易「搓泥」,也會堵塞毛孔,反而降低了防曬功效。
  惡習NO.5:瘋狂濫用美白祛斑產品
  很多美眉不管自己的膚質怎樣,盲目去嘗試各種標榜自己能夠美白祛斑的產品,試過無數美白護膚品不見起色,結果只能是給自己的肌膚平添無數煩惱。
  其實,美白應當遵循個體化方案,不同的肌膚應該對症下藥挑選不同成分及功效的美白祛斑產品。
  惡習NO.6:到了30度才想起擦防曬油
  紫外線無處不在。晴天、陰天、室外、室內、白天,甚至晚上!它不僅可以通過沙灘、水泥路等反射,還能穿透玻璃。
  每天攜帶防曬品並隨時補充,才能有效防曬。

  美白誤區NO.7: 不管產品成分胡亂使用
  很多不是很正規的美容院會推薦你用一些速效美白的產品,切忌不能為了圖一時直美,給自己的肌膚造成無法挽救的傷害。那些有害成分也許會讓你肌膚短期變白,但是隨著時間的推移,一些色斑啊敏感症狀會更加困擾你,更有甚者會對你的肌膚造成毀滅性的傷害。
  你需要注意的:那些號稱可以快速美白祛斑的產品中,通常含有糖皮質激素,會令你的膚質短時間內變得白嫩可人,但是時間長了,色素沉著引起的痤瘡色斑,絕對令你追悔莫及,選擇產品時一定要保證渠道正規,去美容院也要去有一定資質的正規美容院。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言