▉﹤自測皮膚中毒情況 教你排毒方法﹥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉﹤自測皮膚中毒情況 教你排毒方法﹥▉

2013年01月14日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:經常聽說肌膚需要排毒,可是你確定你的肌膚真的有毒素嗎?12個指標告訴你,你的肌膚是不是真的需要排毒
完成下面的測試,你就能瞭解自己的皮膚中毒有多深了。
  1、工作壓力特別大,經常加班加點熬夜。
  2、最近膚色加深了,不是健康的小麥色,而是黯黃褐色。
  3、早起照鏡子發現皮膚沒有光澤,十分晦澀。
  4、以前的同事都說你看起來憔悴了好多。
  5、三餐不定時,多是外賣或快餐。
  6、天氣不那麼熱了,臉上的出油情況反而加劇。
  7、臉頰、額頭和下巴上的痘痘層出不窮。
  8、原有的斑點顏色變重。
  9、肌膚乾燥粗糙,摸上去手感很差勁。
  10、皮膚抵抗力下降,很容易過敏。
  11、眼角和嘴角有皺紋
  12、黑眼圈和眼袋不請自來,儘管早晚都使用眼霜。
  看看以上12種情況,你回答為「是」的有多少?這些症狀在你身上出現得越多,說明你的肌膚裡累積的就越多,排毒工作就越緊迫。
  下面介紹幾種日常生活中的簡易家居排毒方法


  綠茶排毒
  綠茶中含有維生素E和C,能顯著減少活性氧的產生,加速細胞的新陳代謝,減少因紫外光線及污染而產生的游離基,防止襲侵肌膚細胞並有效殺菌排毒。使肌膚美白柔嫩。你可以使用含綠茶成分的保養品,也可以每天堅持喝綠茶飲品,或者乾脆直接嚼服綠茶,都可達到排毒美顏甚至瘦身的功效。


  食鹽蜂蜜排毒
  食鹽具有消炎殺菌的功效,排毒功效亦很獨到。如果你是油性肌膚中毒者,可試著將一小勺鹽與蜂蜜調勻,塗在臉上輕輕按摩5分鐘,用清水洗去。鹽有深層清潔皮膚毛孔的作用,蜂蜜水則能及時補充肌膚營養,每天早晚各一次,幫助清除皮膚。

  紅糖排毒
  這是一種風靡日本的排毒方法,據分析,紅糖中含有特殊成分「糖蜜」,具有強力的「解毒」功效;而其中蘊含的胡蘿蔔素、核黃素、煙酸、氨基酸、葡萄糖等成分,對細胞具有強效抗氧化及修護作用,能使皮下細胞排毒後迅速生長,避免出現色素反彈。不妨試試紅糖排毒,直接食用是一種方法,使用紅糖、木瓜泥和橄欖油製成面膜,敷臉和按摩肌膚,也有不錯的效果。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言