⊙【6大美白習慣 女人至白法寶】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【6大美白習慣 女人至白法寶】⊙

2013年01月21日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  美白習慣一:防曬是首要

  不論天氣陰與晴,都要防止紫外線UVB和UVA對皮膚的傷害,這要成為你的習慣。要盡量避免日照強烈時出門,搽防曬霜是防止皮膚曬黑、曬傷和光老化的有力武器。要記住每隔兩三個小時還要補搽一次,才是一套完整的防曬程序。

6大美白習慣 女人至白法寶

  美白習慣二:美白要全年

  美白功課需要提早著手,不要等盛夏來臨才採取措施。25歲之前,肌膚具有「可逆性」,即使有黑色素沉著,也可以慢慢白回來,而25歲之後,肌膚更多的時候是要借助美白產品的保養,才能令肌膚恢復原有的白皙。

6大美白習慣 女人至白法寶

  美白習慣三:維生素攝取對皮膚至關重要
  維生素A、C、E等,不僅能調節人體機能和提高免疫力,還能改善皮膚組織,抑制色素沉著。平時多吃富含維生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、捲心菜等,不僅能讓皮膚白皙,還能增加皮膚的活力。  美白習慣四:按摩,為肌膚充電

  真皮層內的微血管分為深、淺兩部分,深層的血管用來調節體溫,淺層的血管負責供應表皮營養。按摩對於為皮膚提供氧氣、增強其活力具有神奇的效果,適度的摩擦可以促進血液循環、加速肌膚供血,令膚色白皙健康。

6大美白習慣 女人至白法寶

  美白習慣五:保濕,讓肌膚暢飲
  結構緊實的角質層、均勻的水溶脂保護層和強韌的細胞膜都是肌膚最好的天然屏障,無論它們中間哪一個環節出了問題,我們的肌膚都會流失水分,顯得乾枯暗啞。一週一到兩次保濕美白面膜是緩解肌膚乾燥,讓肌膚水潤白皙最快速的方法。

6大美白習慣 女人至白法寶

  美白習慣六:嘗試用精油來喚醒肌膚
  羅勒、薰衣草、檸檬、薄荷、迷迭香、玫瑰等精油可以作為傳遞載體將美白產品的有效成分傳送到表皮的較裡層,從而令肌膚煥發生氣、美白通透。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言