○﹤「手」護美麗讓護膚更給力﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤「手」護美麗讓護膚更給力﹥○

2013年01月25日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

與其買一盒價格昂貴的精華面膜,不如注重保養的手勢及動作,就能保證每個保養程序的有效性。清潔肌膚時、擦美容液時、塗抹面霜時,多一個手勢、多一次推按,就能激發保養成分最大的能量空間!

  清潔——好產品更要好手法
  由於在面部停留時間較短,潔面產品是差異性最小的基礎護膚產品,所以能不能獲得理想的潔面效果,手法就顯得格外重要。
  無泡潔面和泡沫潔面,兩類產品針對不同膚質,都可以洗得很乾淨,共通之處是要用到足夠的量,才能將髒東西帶走。一定是用潔面品清潔全臉皮膚,而不是用手指。不要給皮膚壓力,移動範圍盡量小,用指腹打小圈。
  在手法正確的前提下,適當延長潔面時間能洗得更乾淨,毛孔深處的污漬需要足夠時間清潔。
  化妝水——讓化妝水盡量滲透
  化妝水能夠賦予肌膚大量的水分和滋潤成分,第一時間滿足肌膚的水潤感,同時為之後護理成分的充分滲透打通通道。
  有許多化妝水正是專門針對手派美容而研發的。用雙手來擦化妝水,按摩時藉著手部與表皮輕柔的摩擦,使得老廢角質和廢物鬆動,就能加速代謝老廢角質和暢通的毛孔,讓肌膚有胃口吃進營養成分,是吸收力升級的不二法門。
  同時適量適度地拍打,能夠刺激肌膚表面的血液循環,幫助成分能有效深入肌膚底層。當然別忘了穴位按摩。太陽穴、迎春穴、地倉穴,都有促進肌膚微循環的功效。

  精華——用手掌為精華加分
  精華液在女性美容救命榜上絕對穩佔TOP1,而各大品牌發佈新系列的時候也會重點推出精華產品。這是因為它控制了油質與水分的比例,所以有效成分能快速滲透到肌膚深層,同時富含大量精華成分。
  花了大價錢買回家的精華液,更要充分利用手派技巧而發揮百分百的能量。取精華液於掌心,並稍微停留一會兒使其變得溫暖一點,然後再像塗抹乳霜一樣,慢慢在面部抹開,最後再用兩隻手掌覆蓋面部10到20秒鐘,這樣它的有效成分較能鎖於肌膚內,使肌膚變得濕潤柔軟,產生充分的張力和彈性。


隨機資源:


標籤:



給我留言