※≮熬夜後依然動人的美容秘方≯※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≮熬夜後依然動人的美容秘方≯※

2013年02月02日 護膚常識 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

  要如何在熬之後第二天依舊明亮動人,那可就是一門很大的學問了,只要你把握以下幾個小秘方包您亮麗動人唷!

  1.不管您多晚回家,睡前或起床後利用五至十分鐘敷一下臉(可使用保濕面膜),來補充缺水的肌膚。
  2.起床後洗臉時利用冷、熱交替剌激臉部血液循環。
  3.塗抹保養品時,先按摩臉部五分鐘;
  4.早上起床後先喝一杯枸杞茶,有補氣養身之效。
  5.做個簡易柔軟操,精神百倍!
  6.最後保持愉快的心情,笑臉迎人,如此一來會讓你擁有戀愛般的好氣色喔!
  P.S:枸杞茶的做法
  枸杞在中藥材來說,是經濟、實惠、用途廣又好用的藥材,枸杞可配合煮、炒、煎等料理方式,配合各式藥材使用,尤其最大特色是-任何人都能服用。
  枸杞除了眾所周知有明目的作用之外,還能增加免疫力、開骨、滋養強身……等多層優點,使用方式簡易,對於身體虛弱、腸胃不適、容易口乾舌燥、肝機能代謝失調者不妨長期服用。
  1.材料-枸杞一小把、紅棗3~4粒
  2.做法-直接將枸杞一小把及紅棗放入大水杯中,以開水沖泡服用,或以鍋水煮服用。
  3.提醒-
  a.如口乾舌燥很嚴重,或火氣很大可另加菊花1~2朵一起沖服。

  b.沖服時,請在沖完熱開水後不要立即服用,讓其入味再喝,效果較好。
  c.紅棗可先剪開。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言