∞↗週一開門紅hold全場的OL保養↖∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞↗週一開門紅hold全場的OL保養↖∞

2013年02月05日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:週一又來了,給自己調整到最佳狀態,大事小事都能解決起來不費吹灰之力哦!今天就為OL們奉上週一護膚造型秘籍,讓你瞬間變身大紅人,不論是在辦公室還是去約會,都能hold住全場應對自如。
  7:00am早餐營養又簡單 hold住一天好精神
  週一一上班就得處理週末堆積的工作,想要一直到中午吃飯的時候都保持精力充沛。那就別猶豫了,豐富你的早餐菜單吧!不過要注意挑選那些你的胃比較容易接受的食物,因為壓力會使消化能力減弱的。
  菜單:兩片黃油麵包,一杯橙汁,一塊榛子巧克力,一杯茶
  菜單要點:榛子巧克力。巧克力裡含有可可鹼,能讓你的大腦保持興奮狀態。榛子提供鎂和維他命B族,有利於大腦平衡,讓你時刻保持清醒。最重要的是巧克力裡所含的類似於興奮劑的抗憂鬱物質是保持愉悅心態的最好幫手哦。
  7:30am 保養加點料 hold住透亮好氣色
  週末生物鐘完全混亂,皮膚自然會出現一些小症狀,乾燥、黯沉,還浮腫?在早上的日常保養步驟之前加上一片保濕面膜,最快時間給肌膚注入水份,同時也為後續的保養打好底子。
  然後使用美白精華做按摩介質,活化血流速度,促進血管到皮膚間的養分傳遞,讓氣色紅透,只要兩分鐘就能擁有透亮光感哦!
  三步按摩法


  Step1 :全臉擦上精華液後,趁著尚未吸收,依圖示順序,用兩手中指滑動按摩。
  Step2 :掌心包住臉,從T字部位往外按,每按一下深呼吸一次,幫助肌膚放鬆。
  Step3 :依圖示用中指指尖,由中央往外輕輕按壓,讓成分滲透肌底。
  15:00pm 補妝時間到 hold住服帖美妝容
  照鏡子,看到臉上開始出油,妝也跟著花了。這怎麼行?hold姐的形象不能毀!趕緊拿起手邊的噴霧、吸油面紙、棉棒、毛孔修飾霜,飛奔洗手間吧!
  用吸油面紙以按壓方式吸掉肌膚表面多餘油脂。以保濕噴霧噴灑全臉,噴完後以手掌按壓,促進吸收。把毛孔修飾霜先點在手背上控制用量,再以按壓方式擦於T區。眼妝暈染區用棉棒以滾動方式滾掉髒東西。最後用稍微濕潤的海綿沾取適量干粉按壓在T區部位即可。
  18:00pm 10分鐘通勤妝改約會妝 hold住他的心
  晚上約了他,趕緊花10分鐘變個妝,把早上的優雅裸妝改造成適合晚上的約會妝。
  Step1:補底妝補粉底之前,別忘了先用吸油紙吸去臉部多餘油脂。用粉餅或蜜粉餅輕輕按壓,額頭和鼻翼下方三角區要補得乾淨均勻,但不要厚重。

  Step2:補眼妝直接保留之前的眼線,用眼影刷沾取少量深色系眼影,沿著原眼線處描畫,然後由眼尾至眼頭方向向上暈染開即可。再貼上一副自然系假睫毛。
  Step3:補唇妝粉嫩的唇妝最能讓他蠢蠢欲動,所以直接塗上粉色唇蜜就大功告成了!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言