○≤最愛「臭美」的潮男明星≥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≤最愛「臭美」的潮男明星≥○

2013年02月14日 護膚常識 暫無評論 閱讀 30 ℃ 次

別以為臭美只是女生的權利,男人一樣臭屁兮兮。閃光燈下,耀眼的男明星一樣逃脫不了塗脂抹粉的命運,誰叫人家是公眾人物,臉蛋功夫必須得做足啊。細數娛樂圈十大臭美男明星,看看他們都怎麼「折騰」他們的臉。

  韓國明星

最愛「臭美」的潮男明星


  性感:rain
  《浪漫滿屋》風靡內地,rain徹底俘獲無數女性,光那性感的單眼皮就是無數男生模仿的對象,還有那健碩的身材,哦買噶的,我要流口水咯。想知道這都是怎樣保養起來的嗎。除了堅持運動和定期護理,好的化妝品可是必不可少的。都知道韓國人是很愛國的,所以用的化妝品也是韓國的,rain用的這款就是蘭芝男士水份活力睡眠面膜,畢竟藝人睡覺的時間是很有限的,所以要充分利用好睡眠的時間保養肌膚。睡眠時,為肌膚集中補充水份活化力量。次日清晨讓您感覺到更加潤澤的肌膚。對於男士來說,是好而便捷的補水護理,柔嫩肌膚。
最愛「臭美」的潮男明星

  活力:seven
  舞台上活力四射的seven雖然近期鮮有出現在國人的視線裡,但他對化妝品的關注可不小哦,大概是因為韓國的娛樂圈比較殘酷吧,所以seven早就知道如何把自己打造成媒體,粉絲眼中的完美形象。在舞步中揮灑星光的他,最愛自由呼吸FREEDAYSKIN的玻尿酸保濕精華霜,就算揮汗如雨一樣不會擔心皮膚的水分流失,超強的補水和潤膚效果是很多韓國人最愛的選擇。

最愛「臭美」的潮男明星

  可愛:權相宇
  由電視劇《悲傷戀歌》和偶像劇《天國的階梯》等作品為國內觀眾所熟知的權相宇,是韓國當紅小生,鏡頭裡看不見肌膚的瑕疵是因為可愛的相宇精通護膚之道。拍戲要經常去到不同的地方,加上通告頻繁,殘酷的娛樂圈不會給他們任何喘息的機會,因此皮膚經常被毀,各種小問題都會突然出現,但是代言the face shop的他自然不用擔心肌膚問題。The face shop崇尚自然,秉承韓國人一貫的養生理念,萃取水果和植物的精華做成的產品,純淨,清爽且芳香,是自然護膚的佳品。
  香港地區:

最愛「臭美」的潮男明星


  永遠的帥哥:劉德華
  誰敢說華仔老我跟誰急,如他這個年齡的男人哪個不是人老珠黃的,華仔就像是香港標誌一樣屹立娛樂圈不倒,除了他極度敬業和人品好之外,也絕不能忽視那張依舊年輕的臉。傳言華仔經常去國內打回春針,除了這些高科技手段,也離不開SK-II的保養,據說SK-II是娛樂圈裡最受歡迎的護膚品之一,口碑極佳。
最愛「臭美」的潮男明星

  話題王子:謝霆鋒
  「因為拍戲要經常化妝,而化妝又特別傷害皮膚,所有雖然男生用護膚品看起來怪怪的,但我還是會乖乖的去用,大多都是化妝師推薦的產品。」小謝用的也是歐萊雅的男士系列,這個系列的歐萊雅勁能極速活膚液很不錯,含維生素C衍生物 + 醒膚活性成份,能有效對抗疲勞痕跡,獨特的活膚液快速回復並激發皮膚活力。

最愛「臭美」的潮男明星

  電眼神話:梁朝偉
  沒有被梁朝偉電過的女人恐怕算不上真正的女人,那種砰然心跳的感覺讓人頭暈目眩。老少通吃的梁朝偉生就一副好面孔,在娛樂圈摸爬滾打20幾年,似乎歲月從未在他的臉上留下痕跡,只是偶爾特寫鏡頭裡會發現眼角有細小的眼紋,這些都是資生堂男士極致系列的功勞,如此神奇的保養功底恐怕連不少女明星也望塵莫及吧。


相關資源:


標籤:



給我留言