※↗九種臉色暗示女性不健康↖※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↗九種臉色暗示女性不健康↖※

2013年03月03日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:臉色不好看象徵著身體有問題,能夠擁有光潔無瑕的臉蛋是很難的,其實每個人的臉上都會有一些瑕疵,而這些不容易注意到的瑕疵,在在都顯示著的身體可能有些不理想,或是你的飲食出了問題。
  (一)臉色:臉色過於蒼白,顯示飲食中缺乏葉酸,鐵質及維他命B12。
  女性臉色不好主要是由於失血性貧血造成,月經不規律、經量過大是普遍的原因。
  (二)前額:前額出現痘斑,是肝臟裡含有過多的毒素所致,必須減少食用含糖分過高的食物,更要避免用太多的酒精。
  中醫以為肝臟排毒可以多吃青色的食物。按中醫五行理論,青色的食物可以通曉肝氣,起到很好的疏肝、解郁、緩解心情效果,屬於協助肝臟排毒的食物。中醫專家引薦青色的橘子或檸檬,連皮做成青橘果汁或是青檸檬水,直接飲用就好。
  (三)太陽穴:太陽穴附近出現小粉刺,顯示你的飲食中包含了過多的加工食品,造成膽囊阻塞,需要趕緊行體內大掃除。
  (四)眼睛周圍:眼睛四周圍乾澀,或是出現像乾燥地表的裂紋,顯示你有必要加強維他命B2及B6的攝取。
  (五)臉頰:老煙槍的臉頰容易出現浮腫,並出現清晰的微血管紋路.這是皮膚缺氧氣的訊號。最好的決方法就是戒煙!
  面頰發紅是高血壓的徵象。要注意減少吸煙量或戒煙,經常量血壓。
  (六)嘴角:嘴角出現細微的皺紋,表示你要 多多 補充鐵質了!
  (七)嘴唇:冬天特別干冷,嘴唇出現乾燥,脫皮,剝裂現象的身體告訴你缺乏維他命B群,需要加以補充一番。
  正常人的嘴唇紅潤,乾濕適度,潤滑有光,如果身體有問題,嘴唇會及時給你信號噢!
  (八)鼻子兩側:鼻子兩側出現黑頭粉刺,輕微乾燥脫皮現象,表示血液循環不良可以適度地進行按摩,加強這部分皮膚的血液循環.或是適量補充鋅,維他命B2及B6,對於改善此部分皮膚的血液循環與油膩有大的幫助。

  鼻尖代表了心臟的情況。鼻尖呈紅色或紫色可能是血壓偏高,或鹽和酒精攝取過多。
  (九)臉頰兩側:這部分皮膚出現粉刺,表示飲食必須加以節制,不要暴飲暴食,多食用幫助身體去毒的食物,像蘋果即對於身體腸胃自淨有很大的功效。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言