▓≤多睡15分鐘 女人更美麗≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤多睡15分鐘 女人更美麗≥▓

2013年03月08日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  出好皮膚

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

多睡15分鐘 女人更美麗


  都說「美人是出來的」,充足的睡眠能有效抵抗衰老。但是,睡眠姿勢不正確或者熬夜,都會將老化直接反映在臉上。如果長期這樣,衰老的痕跡便愈演愈烈,皺紋會佈滿額頭和眼角。女性由於自己獨特的生理特徵,身體比男性容易勞累,而且恢復時間要比男性長,所以睡眠的時間也就需要比男性長。因此女性每天睡眠的時間比男性多15分鐘,這樣,不但有利於緩解身體的疲勞,而且有助於皮膚的保健。
  除此之外,還有很多事情影響到女性的睡眠質量,女性在睡覺的時候要注意以下幾點:
  1、足部保暖。經過科學研究表明,足部舒適、暖和的婦女的睡眠質量比雙腳發涼的婦女要好。因此睡眠時要注意足部保暖。
  2、不開窗。在睡覺的時候如果開窗,影響人睡眠的噪音和引入人體過敏的物質會通過開著的窗戶進入臥室,這對人的睡眠質量影響很大。因此,睡覺前最好關上窗戶。
  3、晚上不打掃衛生。清潔房間使用的化學清潔劑和噴霧劑都可能刺激呼吸道,從而影響睡眠。因此,晚上睡覺前不要打掃衛生,最好早晨打掃臥室。

  4、臥室裡不擺放花卉。臥室裡不能有花卉,因為它們能引起過敏反應;同時花卉夜間吸收氧氣,放出二氧化碳,對人的身體不好。
  5、卸掉化妝品。帶著妝容睡覺會加重肌膚負擔,甚至導致皮膚發炎。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言