▓﹤聖誕去黑頭打造無瑕疵美肌﹥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓﹤聖誕去黑頭打造無瑕疵美肌﹥▓

2013年03月13日 護膚常識 暫無評論 閱讀 47 ℃ 次

核心提示:聖誕即將來臨,想在這個萬眾期待的狂歡派對中突圍而出?你的肌膚足夠靚麗耐看麼,倘若肌膚狀態不如人意,那麼現在聖誕護膚倒計時,掌握護膚技巧,打造聖誕完美肌膚,讓你的零瑕疵美肌High起來!
  一、打造完美裸妝
  參加歡快的聖誕Party,最好的妝容就是時尚裸妝。裸妝顛覆化妝給人厚重的印象,給人一種清新自然的感覺。當然,裸妝對膚質要求很高,所以在肌膚基礎護理方面多花一些工夫,最好選擇一款純天然多功能全效BB霜。然後選擇大地色系眼影,不僅自然而且能加強眼部立體感,腮紅可選擇粉色系讓自己看起來更有活力,唇膏則選擇與自己嘴唇相近的顏色,睫毛只需根根分明,眼線也只要若隱若現即可。完美裸妝,讓你立刻變身party女王!
  二、對付黑頭有絕招
  很多女生時常遭遇肌膚愛出油,鼻翼偶現黑頭、粉刺等困擾,也有不少人喜歡用膠狀的面膜或鼻貼等去黑方法。用這種辦法祛除黑頭是有效的,但是在做完面膜或者鼻貼之後,一定要及時用收縮水或收縮毛孔的膏體把毛孔縮小,否則被面膜和鼻貼拉大的毛孔就更容易進髒東西,導致黑頭重生。最好是選擇一款高效祛黑頭產品,祛除黑頭的之餘還可以有效收縮毛孔,徹底杜絕了反覆之憂。
  三、重視保濕補水
  換季時肌膚會出現敏感問題,應重點做好保濕工作來抗擊過敏。保濕工作是美白、抗老等護膚工作的基礎,一定不能忽視。女孩過了25歲,肌膚出現小細紋,而且更容易乾燥。擊退肌膚老化問題,首先要選對適合自己的產品,保濕產品非常重要,因為任何護膚品的吸收,在充滿水分的肌膚上會更有效,就像一塊濕海綿,更能吸收水分。

  四、冬季也要防曬
  專家提醒,一年四季均應使用防曬化妝品,即使多雲、陰天或在室內時也不應中斷使用,因為紫外線強度測量儀測定顯示,上述情形下仍有較強能量的紫外線輻射,尤其是UVA對玻璃、衣物、水和人體都具有很強的穿透力。要知道,皮膚因日曬和紫外線受到的損傷達到80%以上,所以出門在外都會塗防曬霜,然後打傘。補妝的時候也用防曬粉餅。」
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言