▓≤懶美眉福音 三分半鍾出門絕技≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤懶美眉福音 三分半鍾出門絕技≥▓

2013年03月16日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:不要貪睡到快要上班前才匆匆起床,清晨面部清潔和保濕過程對肌膚抗老所起的作用盡對不容小覷。不能由於時間題目而簡化對潔面和保濕的工序,但是假如是找到快速有效的潔面保濕的方法,那就另當別論了。
  2分鐘快速潔面  選擇含保濕成分的洗面乳或洗顏慕絲,才能更有效的保住水分,面部清潔完成後沒有緊繃不舒服的感覺,達到這種效果才能延緩自然朽邁哦。肌膚在清潔過後,表層水分輕易被帶走。建議在美容水前可先使用導進液,促進後續保養品滲透,當然潔面的過程不忘推拿效果才會頂呱呱。  30秒面部推拿:以畫圓手法由下往上柔柔推拿左右臉頰、下巴及額頭,於臉部各處畫5~10個圓推拿。  30秒t區處理:特別加強油脂分泌旺盛處,如t字部位及鼻翼,再用大量淨水沖洗掉泡沫。  1分鐘高效保濕  做完第一步的清潔工作後就是保濕了,使用醒膚精華液能幫助水分滲透和吸收,使用濃度較高,補水功效較強的產品能讓抗朽邁的功效更為明顯。  step1:肌膚清潔工作完成之後,用化妝棉沾取用精華液,答曰一元硬幣大小的量即可,可視個人情況而定,導進液要浸濕到化妝棉背後。  step2:以螺旋推拿的方式加強在膚肌黯沉、甜樺毛孔粗大的部位,除了加速肌膚代謝,也有部後續保養成分吸收。  推拿小tips:當然最關鍵的是在推拿手法上,用柔柔的手法推拿全臉。輕拍、塗抹、按壓三個步驟讓精華液在整個面部都能得到充分的吸收。特別要留意的是眼周要用極為柔柔進行推拿。兩頰部分要順著肌膚紋路向上提拉和推拿,頸部的向上提拉也不能忽視,這樣可以防止皺紋滋生哦。長期作用於整個面部,會有相當驚人的抗衰老作用。  30秒深層滋潤鎖住水分

  最後也是最為關鍵的一個步驟,那就是鎖水。做好雙重保濕才能萬無一失。深進滋養ORGNITU面霜是鎖水的必帶品。  一定不要用保濕效果不佳的面霜取代實力派保濕面霜。蘸取面霜,用中指指腹輕輕順著兩頰的邊沿展上臉,再用畫圈的方式在全臉展開。力度適中,向上提拉、推拿,將滋養成分揉進肌膚裡。做完這一步整個過程就搞定了,還在為抗老而煩惱的你不妨從明天開始為自己做個試驗。


隨機資源:


標籤:



給我留言