¤◢常按臉部,做好氣色女人◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢常按臉部,做好氣色女人◣¤

2013年03月20日 護膚常識 暫無評論 閱讀 27 ℃ 次

核心提示:一個女人,一定要有自己過好日子的能力,工作;要有別人沒法拿走的東西,男人;同時別讓歲月摧殘你的容顏這很重要!常常按摩臉部,氣色自然紅潤有光澤。


  【搓捏耳朵】
  雙手分別錯捏耳廓的內外部,有痛點處為捏的重點,從上到下全部揉搓,在耳垂處手法不妨重一點,以搓熱搓紅為度,常做耳部按摩,有強腎之功,腎是生命之本,腎強則體建,體建則容顏潤紅有光澤。
  【干浴面】
  用雙手掌從上到下,從裡向外緩緩擦面,讓臉部皺紋打開,面色紅潤,這個動作重複20次,久而久之,可以使面部細嫩,面色紅潤,起到延緩衰老的作用。
  【靜出好氣色】
  生氣時人體會分泌一種叫兒茶酚胺的物質,會使血糖升高,脂肪酸分解加強,血液和肝細胞內的毒素也相應增加,引起身體抵抗力下降,算上免疫系統,引發疾病,更影響氣色。
  易怒的女性要注意調節自己的情緒,也可在醫生的指導下服用逍遙丸或者其他藥物,心神不寧,晚上睡覺不好的人則可嘗試和酸仁湯。
  【最重要的一點就是愛出好氣色】
  每一位成功的男性背後都站著一位偉大的女性,而每一位好氣色的幸福女人背後也站著一位體貼的男性,愛情永遠都是女人最佳補品,願每位女性多把握幸福擁有美麗的好氣色。

  【最後是抹出好氣色】
  現在的化妝品多種多樣,選擇一款適合自己的,別太吝嗇金錢,它是為我們這些希望得到高質量生活的女性的傭人,要善於使用它!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言