▉↘眼袋大的原因和去眼袋方法↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘眼袋大的原因和去眼袋方法↙▉

2013年04月02日 護膚常識, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:有眼袋是不可避免的,可是影響到了我們面部美,眼袋大的原因是怎樣形成的呢?讓我們一起來研究消除眼袋的方法吧!
有眼袋是不可避免的,可是影響到了我們面部美,眼袋大的原因是怎樣形成的呢?讓我們一起來研究消除眼袋的方法吧!
  眼袋
  由於眶內脂肪堆積過多或下瞼支持結構薄弱而使原本的平衡改變時,眶內脂肪突破下瞼的限制突出於眶外。形成原因有多種,一部份是遺傳的原因,另一個是年紀的增長皮膚鬆弛導致。或是後天休息不好、睡眠不好導致的。
  避免眼袋過重卸妝要輕柔
  眼睛周圍的肌膚是最脆弱的。所以在卸妝時要輕柔。注意手法。最好用無名指來進行,因為無名指是所有手指中力道最弱的手指。
  養成好的習慣
  不要經常擦眼睛,眨眼睛,陽光猛烈時要戴上眼睛。禁忌減肥節食。睡前不宜喝水過多。

  緩解眼袋
  保證充足高質量的睡眠,經常按摩眼瞼,促進血液循環。多做做眼膜。可以緩解眼袋。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言