●↗揭開玻尿酸對抗皺紋的秘密↖● | 台灣美容網

 

A-A+

●↗揭開玻尿酸對抗皺紋的秘密↖●

2013年08月05日 皺紋, 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  導語:尿酸在對抗皺紋方面,無論是深深的鼻唇溝(法令紋)、額紋(抬頭紋)、魚尾紋、眉間紋,還是淺表的口周細紋,它都能填平,並且不留痕跡。那麼,它對抗皺紋秘密是什麼呢?

  玻尿酸又名透明質酸,是存在於人體皮膚組織中的天然保濕因子。年輕時的皮膚透明質酸含量較為豐富,所以皮膚柔軟有彈性。隨著年齡的增長,透明質酸逐漸減少,導致了肌膚的老化,失去彈性與光澤,進而產生了皺紋。所以,在對抗皺紋時,玻尿酸是一種很好的填充劑。
  它在對抗皺紋方面,無論是深深的鼻唇溝(法令紋)、額紋(抬頭紋)、魚尾紋、眉間紋,還是淺表的口周細紋,它都能填平,並且不留痕跡。
  對於一些有小缺陷的人群,玻尿酸更是塑形的首選物質。它在隆鼻、豐唇和豐頰,去除疤痕方面效果明顯。
  水晶納是一種以透明質酸為主要成份的天然安全注射產品,擁有穩定性高,與人體組織相近,可降解,不易過敏等優點。除了填充作用外,還具有滋潤皮膚,恢復皮膚彈性和光澤的作用,它將填充和嫩膚很好地結合在一起,使愛美的顧客達到雙重滿意的效果。

  水晶納系列透明質酸是將天然的鏈球菌經過細菌發酵處理提煉而成,成功的通過安全性測試,並不會對人體產生致病的可能性。由於其採用非動物源基礎的原材料,水晶納系列產品使用前無須進行皮膚測試,將由注射引起的過敏反應降至最低,即使是對食物過敏(如雞蛋,牛肉等)的人群,也可以坦然接受水晶納注射,而不必擔心出現過敏反應。 它與皮膚組織相結合,並將一些重要養分輸送到組織當中,注射部位不會出現凝膠體移位現象。所以,注射後不會出現移位現象。
  HylaNew(水晶納)系列真皮填充產品中的非動物源成分,將由注射引起過敏反應的風險降至最低。是一種安全的注射產品。
  由於本身的自然特性,留存在注射部位的透明質酸,能夠迅速的被降解。如果對注射的形狀不滿意,可在12個月後,降解之後,重新塑形。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言