∞【教你面部怎麼排毒 讓肌膚健康水嫩過金秋】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【教你面部怎麼排毒 讓肌膚健康水嫩過金秋】∞

2013年08月23日 【秋季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 18 ℃ 次

核心提示:如果你每天都堅持細心地呵護臉部肌膚,卻發現它越來越黯沉、灰黃、乾燥、失去彈性,很可能是因為毒素在作怪哦。要恢復白皙健康的肌膚,那就要學會面部排毒法啦,那面部如何排毒呢?下面讓小編為你介紹一下吧。
面部肌膚中「毒」的原因  影響容顏的毒素有很多種,而最大的毒素是自由基。環境污染、抽煙、喝酒等不正常生活作息嚴重影響自由基生長速度,這樣就導致斑點、細紋。  來自大氣污染、汽車尾氣、電腦輻射的外在之毒與體內之毒的雙重壓力,不僅會對肌膚造成很大傷害,還會形成的「誘因型」黑色素,而且通過身體正常代謝是不可能完全祛除的。而生物學家的科學測試表明,肌膚沒有淨化狀態下,進行單純的美白,效果微乎其微。因此,只有將肌膚中的毒素排出,才能締造健康無瑕水嫩肌。  面部排毒方法第一招:日常排毒護理法  美容排毒不僅是去美容院做身體SPA推油,還可以通過排毒護膚產品在家進行日常面部排毒。實際上,很多品牌都推出具有排毒功能的護膚品,大多含有具有排毒功能的天然成分,比如石榴、人參、蘆薈等,一方面通過防護外界毒素侵襲,另一方面通過新陳代謝、淋巴循環等方式,來排查肌膚毒素。因此,對皮膚乾燥和暗黃的女性來說,排毒美容產品,比單純的保濕和美白更加治本。  面部排毒方法第二招:面部淋巴排毒按摩法  Step 1:以鎖骨,臉部和耳際交界處為重點,先從鼻翼兩側深而緩的按摩,一直到耳際,最後再由額頭沿著臉龐兩側慢慢道鎖骨。  Step 2:以相同的手勢由鼻子上達太陽穴,再由下巴往面頰處畫圈,最後以手掌包住整個下巴,來回滑動至耳根處結束。
  按摩手法操作的基本要求:  1。保持動作和力量連貫性;  2。掌握好力度:操作時必須具備一定的力度和功力,指手法直接作用與體表的力,指維持手法所需要之力;  3。均勻:操作時動作幅度、速度的快慢、都必須保持相對一致。  面部排毒方法第三招:食用排毒果蔬  既然大部分排毒美容產品都富含天然排毒成分,那麼直接食用這些有利於排毒的水果或蔬菜,也是美容排毒的關鍵。當然,在補充排毒食品時,要避免油炸、燒烤、餅乾、罐頭等容易堆積毒素的食物。
  推薦有效排毒果蔬  石榴:富含兩種最強有效的抗氧化物,多酚和花青素,是超級天然排毒水果。  蘋果:含有大量果膠,在腸道分解出乙酸,有利於體內膽固醇代謝。  地瓜:胡羅素含量高,天然鹼性食物,具有潤腸消毒,保持人體酸鹼平衡的功力。

  面部排毒方法第四招:規律生活  肌膚排毒不僅僅包括皮膚護理和飲食,還應該成為一種重要的生活方式,最好能通過適量運動、充足睡眠以及釋放情緒來排毒,讓肌膚獲得平衡和活力。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言